Home Uncategorized Mirandes vs Huesca Sep 28 2024 14:15 UTC

Mirandes vs Huesca Sep 28 2024 14:15 UTC

El Mirandes se impuso al Huesca en un partido lleno de tarjetas amarillas

El Mirandes se impuso al Huesca por 1-0 en un partido disputado en el Estadio Municipal de Anduva en Miranda de Ebro. El encuentro estuvo marcado por un alto número de tarjetas amarillas, con un total de 7 para el Huesca y 2 para el Mirandes.

Pese a la mayor posesión del Huesca (57%), el Mirandes logró abrir el marcador en el minuto 38 gracias a un gol de Pedro Tomeo, sin asistencia. El Huesca intentó reaccionar, pero no logró encontrar el camino hacia la portería rival.

El Mirandes, por su parte, se defendió con solidez y aprovechó las pocas ocasiones que tuvo para generar peligro. Al final, el resultado reflejó la mayor eficacia del equipo local.

* Mirandes: 43% posesión, 15 tiros (2 a puerta, 7 fuera), 6 corners, 18 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* Huesca: 57% posesión, 6 tiros (1 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 13 faltas, 5 amarillas, 0 rojas.

Eventos:

* 19′: Huesca – Tarjeta amarilla para J. Pulido.
* 22′: Huesca – Tarjeta amarilla para J. Mier.
* 32′: Huesca – Tarjeta amarilla para J. Muñoz.
* 38′: Mirandes – Gol de P. Tomeo.
* 42′: Huesca – Tarjeta amarilla para O. Sielva.
* 58′: Mirandes – Tarjeta amarilla para J. Gutierrez.
* 90′: Huesca – Tarjeta amarilla para (sin especificar).

Datos del partido:

* Fecha: 28 de septiembre de 2024, 14:15.
* País: Spain.

Sustituciones en el equipo de huesca: en el minuto 63 ingresó I. Unzueta y salió J. Munoz, en el minuto 63 ingresó P. Soko y salió G. Valentin, en el minuto 70 ingresó J. Martin y salió J. Mier, en el minuto 70 ingresó J. Hernandez y salió I. Kortajarena, en el minuto 80 ingresó A. Arguigue Safsati y salió S. Enrich

Sustituciones en el equipo de mirandes: en el minuto 66 ingresó A. Calvo y salió J. Roca, en el minuto 82 ingresó A. Martin y salió A. Reina, en el minuto 87 ingresó S. Homenchenko y salió M. Lachuer, en el minuto 87 ingresó V. P. Gonzalez y salió J. Alonso