Home Uncategorized Volos NFC vs Kallithea Sep 28 2024 14:00 UTC

Volos NFC vs Kallithea Sep 28 2024 14:00 UTC

Volos NFC y Kallithea se enfrentan en un partido reñido

Español

El partido entre Volos NFC y Kallithea en la jornada 6 de la Super League 1 griega se disputó en el Panthessaliko Stadio de Volos. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón, con un resultado final de 1-1.

Kallithea se adelantó en el marcador en el minuto 23 con un gol de E. Giani, sin embargo, Volos NFC logró empatar en el minuto 37 gracias a un tanto de J. Mendieta. El partido se mantuvo equilibrado hasta el final, con ambos equipos buscando la victoria.

Las estadísticas reflejan la igualdad del encuentro: Volos NFC tuvo un 51% de posesión, 17 disparos (6 a puerta) y 6 corners, mientras que Kallithea logró un 49% de posesión, 5 disparos (1 a puerta) y 4 corners.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con un total de 35 faltas y 3 tarjetas amarillas, dos para Volos NFC y una para Kallithea.

**

Sustituciones en el equipo de kallithea: en el minuto 60 ingresó P. Soiri y salió G. Manthatis, en el minuto 60 ingresó J. Matilla y salió E. Giani, en el minuto 60 ingresó T. Moutinho y salió A. Mercati, en el minuto 77 ingresó M. Valbuena y salió Demethryus, en el minuto 89 ingresó A. Vasilogiannis y salió R. Uldrikis

Sustituciones en el equipo de volos nfc: en el minuto 60 ingresó M. Comba y salió O. Altman, en el minuto 72 ingresó P. Conde y salió M. Koszta, en el minuto 89 ingresó L. Villafanez y salió J. Assehnoun