Home Uncategorized Watford vs Sunderland Sep 28 2024 14:00 UTC

Watford vs Sunderland Sep 28 2024 14:00 UTC

Watford y Sunderland empatan en un emocionante encuentro

Watford y Sunderland empataron 2-2 en un partido lleno de emoción y goles en Vicarage Road. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la victoria de ambos equipos, con un total de 31 tiros a puerta.

Watford abrió el marcador en el minuto 28 con un gol de F. Ebosele, asistido por Y. Larouci. Sin embargo, la alegría del Watford duró poco, ya que Sunderland igualó la contienda en el minuto 49 con un gol de W. Isidor, asistido por P. Roberts.

El partido se puso cuesta arriba para el Watford tras la expulsión de F. Ebosele por doble amarilla, y Sunderland se lanzó al ataque en busca de la victoria. Finalmente, Watford logró empatar el partido en el minuto 84 con un penalti anotado por T. Dele-Bashiru.

El partido terminó con un 2-2 que deja a ambos equipos con un punto en la tabla.

**

Sustituciones en el equipo de watford: en el minuto 57 ingresó R. Porteous y salió F. Ebosele, en el minuto 57 ingresó K. Sema y salió Y. Larouci, en el minuto 57 ingresó T. Ince y salió E. Kayembe, en el minuto 69 ingresó D. Jebbison y salió V. Bayo, en el minuto 74 ingresó K. Baah y salió G. Chakvetadze

Sustituciones en el equipo de sunderland: en el minuto 73 ingresó N. Rusyn y salió W. Isidor, en el minuto 73 ingresó I. Poveda y salió P. Roberts, en el minuto 85 ingresó T. Watson y salió R. Mundle