Home Uncategorized Slovácko vs Karviná Sep 28 2024 14:00 UTC

Slovácko vs Karviná Sep 28 2024 14:00 UTC

Slovácko vence a Karviná en un partido tenso con expulsiones y remontada

Slovácko se impuso a Karviná por 2-1 en un partido emocionante en el que ambos equipos vieron dos jugadores expulsados y Slovácko logró remontar un gol en contra.

El partido comenzó con un gol tempranero de Slovácko por parte de S. Hofmann en el minuto 8, pero el delantero recibió una tarjeta roja en el minuto 22, dejando a su equipo con un hombre menos. Karviná aprovechó la superioridad numérica y empezó a dominar el partido.

Karviná acumuló tarjetas amarillas para G. Botos, J. Svozil (dos veces) y D. Planka antes de que Svozil también fuera expulsado en el minuto 45. A pesar de tener dos jugadores menos, Karviná logró empatar el partido en el minuto 87 con un gol de Kahuan Vinicius.

Sin embargo, Slovácko no se rindió y M. Havlik marcó el gol de la victoria en el minuto 75, asegurando la victoria para su equipo.

Estadísticas del partido:

* Slovácko: 34% de posesión, 6 tiros (2 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 10 faltas, 3 tarjetas amarillas, 1 tarjeta roja.
* Karviná: 66% de posesión, 18 tiros (5 a puerta, 6 fuera), 4 corners, 16 faltas, 7 tarjetas amarillas, 1 tarjeta roja.

El partido se jugó en el Městský fotbalový stadion Miroslava Valenty en Uherské Hradiště el 28 de septiembre de 2024. El árbitro del encuentro fue Jan Petrik de la República Checa.

Sustituciones en el equipo de slovácko: en el minuto 24 ingresó O. Kukucka y salió Kim Seung-Bin, en el minuto 66 ingresó M. Kozak y salió M. Krmencik, en el minuto 66 ingresó M. Havlik y salió M. Kohut, en el minuto 66 ingresó P. Juroska y salió V. Sinyavskiy, en el minuto 83 ingresó J. Kristan y salió P. Blahut

Sustituciones en el equipo de karviná: en el minuto 46 ingresó A. Raznatovic y salió D. Planka, en el minuto 78 ingresó E. Singhateh y salió A. Memic, en el minuto 78 ingresó Kahuan Vinicius y salió F. Vecheta, en el minuto 84 ingresó R. Mikus y salió G. Botos, en el minuto 84 ingresó S. Bohac y salió D. Samko