Home Uncategorized Bengaluru vs ATK Mohun Bagan Sep 28 2024 14:00 UTC

Bengaluru vs ATK Mohun Bagan Sep 28 2024 14:00 UTC

Bengaluru arrolla a ATK Mohun Bagan en un partido vibrante

Bangalore, India – Bengaluru FC logró una contundente victoria por 4-0 sobre ATK Mohun Bagan en un emocionante encuentro de la Indian Super League disputado en el Sree Kanteerava Stadium.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y Bengaluru tomó la delantera a los 9 minutos con un gol de E. Mendez, asistido por N. Poojari. S. Wangjam amplió la ventaja a los 20 minutos, gracias a una precisa asistencia de S. Chhetri.

ATK Mohun Bagan intentó reaccionar, pero se vio limitado por la sólida defensa de Bengaluru. El primer tiempo finalizó con una tarjeta amarilla para G. Stewart, del ATK Mohun Bagan, y un juego intenso por ambos lados.

Bengaluru continuó dominando en la segunda mitad. S. Chhetri convirtió un penal a los 51 minutos para poner el 3-0 en el marcador, y finalmente, S. Wangjam marcó su segundo gol del partido a los 79 minutos, sellando la victoria de Bengaluru.

Bengaluru dominó la posesión del balón (56%) y generó más oportunidades de gol, con 15 disparos, de los cuales 9 encontraron el arco rival.

ATK Mohun Bagan, por su parte, tuvo 17 disparos, pero solo 8 llegaron a la portería.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. Bengaluru demostró una mejor estrategia y un mayor acierto en ataque, mientras que ATK Mohun Bagan se vio superado por la presión de su rival.

Las tarjetas amarillas para los jugadores de Bengaluru fueron para R. Danu y N. Poojari, mientras que ATK Mohun Bagan recibió amonestaciones de G. Stewart, A. Thapa, Apuia y S. Bhat.

Con este resultado, Bengaluru se consolida en la parte alta de la tabla de posiciones de la Indian Super League, mientras que ATK Mohun Bagan deberá mejorar su desempeño para aspirar a un puesto en la siguiente ronda.

Sustituciones en el equipo de bengaluru: en el minuto 46 ingresó R. Danu y salió V. Venkatesh, en el minuto 75 ingresó C. Singh y salió A. Jovanovic, en el minuto 75 ingresó L. Fanai y salió S. Chhetri, en el minuto 83 ingresó S. S. Narayanan y salió E. Mendez, en el minuto 90 ingresó M. Salah y salió S. Wangjam

Sustituciones en el equipo de atk mohun bagan: en el minuto 46 ingresó S. Samad y salió A. Suryavanshi, en el minuto 56 ingresó L. Colaco y salió S. Samad, en el minuto 56 ingresó A. Thapa y salió D. Biswas, en el minuto 66 ingresó J. Maclaren y salió D. Petratos, en el minuto 79 ingresó S. Bhat y salió J. Cummings