Home Uncategorized Borussia Mönchengladbach vs Union Berlin Sep 28 2024 13:30 UTC

Borussia Mönchengladbach vs Union Berlin Sep 28 2024 13:30 UTC

Borussia Mönchengladbach se impone al Union Berlin en un partido reñido

El Borussia Mönchengladbach logró una victoria agónica sobre el Union Berlin en la quinta jornada de la Bundesliga, gracias a un gol tardío de T. Cvancara en el minuto 90. El encuentro se desarrolló en un ambiente intenso, con ambos equipos luchando por la posesión y dejando todo en el campo.

El Union Berlin comenzó dominando la posesión durante los primeros minutos del partido, pero el Borussia Mönchengladbach poco a poco fue tomando el control del balón. La primera mitad estuvo marcada por un juego físico y con pocas ocasiones claras de gol.

En la segunda parte, el ritmo del partido aumentó y ambos equipos buscaron con insistencia el gol. El Borussia Mönchengladbach tuvo más oportunidades de gol, pero el Union Berlin también supo defender con firmeza.

En el minuto 90, T. Cvancara recibió un pase preciso de R. Hack y, con un remate certero, logró marcar el único gol del partido. El Union Berlin intentó reaccionar en los minutos finales, pero no pudo encontrar el camino hacia el empate.

El Borussia Mönchengladbach dominó la posesión con un 64%, mientras que el Union Berlin se quedó con un 36%. En cuanto a los tiros a puerta, el Borussia Mönchengladbach tuvo 1, mientras que el Union Berlin solo logró 1.

Con esta victoria, el Borussia Mönchengladbach suma tres puntos importantes que le permiten escalar posiciones en la tabla de la Bundesliga. El Union Berlin, por su parte, deberá trabajar duro para recuperar la confianza y volver a la senda del triunfo.

**

Sustituciones en el equipo de union berlin: en el minuto 46 ingresó L. Querfeld y salió T. Rothe, en el minuto 62 ingresó Y. Vertessen y salió Jeong Woo-Yeong, en el minuto 79 ingresó T. Skarke y salió J. Siebatcheu, en el minuto 79 ingresó C. Trimmel y salió J. Haberer

Sustituciones en el equipo de borussia mönchengladbach: en el minuto 72 ingresó R. Hack y salió K. Stoger, en el minuto 76 ingresó T. Cvancara y salió N. Ngoumou, en el minuto 76 ingresó R. Reitz y salió P. Sander, en el minuto 90 ingresó M. Friedrich y salió A. Plea