Home Uncategorized Kaizer Chiefs vs Mamelodi Sundowns Sep 28 2024 13:00 UTC

Kaizer Chiefs vs Mamelodi Sundowns Sep 28 2024 13:00 UTC

Mamelodi Sundowns venció a Kaizer Chiefs en un partido emocionante

Johannesburgo, Sudáfrica – Mamelodi Sundowns se impuso por 2-1 a Kaizer Chiefs en un partido de la tercera ronda de la Premier Soccer League en el First National Bank Stadium. El encuentro estuvo lleno de emociones, con goles, tarjetas amarillas y cambios que cambiaron el ritmo del juego.

Kaizer Chiefs abrió el marcador en el minuto 9 con un gol de R. Chivaviro, quien aprovechó una asistencia de R. Frosler. Sin embargo, Mamelodi Sundowns reaccionó con fuerza y empató el marcador en el minuto 31 gracias a L. Ribeiro, asistido por T. Matthews.

El equipo visitante tomó la delantera en el minuto 37 con un gol de I. Rayners, quien recibió un pase de L. Ribeiro. El partido se mantuvo cerrado hasta el final, pero Mamelodi Sundowns logró controlar la posesión del balón y mantuvo la ventaja en el marcador.

Kaizer Chiefs tuvo más oportunidades de gol, pero solo logró convertir una. El equipo local recibió tres tarjetas amarillas, mientras que Mamelodi Sundowns recibió dos.

**

Sustituciones en el equipo de mamelodi sundowns: en el minuto 61 ingresó P. Shalulile y salió L. Ribeiro, en el minuto 61 ingresó A. Modiba y salió T. Zwane, en el minuto 74 ingresó K. Mudau y salió A. Tiwani, en el minuto 74 ingresó S. Mkhulise y salió T. Matthews, en el minuto 86 ingresó R. De Reuck y salió I. Rayners

Sustituciones en el equipo de kaizer chiefs: en el minuto 65 ingresó M. Vilakazi y salió M. Shabalala, en el minuto 65 ingresó A. Du Preez y salió W. Duba, en el minuto 74 ingresó N. Blom y salió G. Sirino, en el minuto 74 ingresó P. Mmodi y salió Y. Maart, en el minuto 79 ingresó C. Saile y salió R. Chivaviro