Home Uncategorized Smorgon vs FC Vitebsk Sep 28 2024 13:00 UTC

Smorgon vs FC Vitebsk Sep 28 2024 13:00 UTC

FC Vitebsk se impuso a Smorgon en un partido con dominio local

El FC Vitebsk se llevó la victoria en casa ante Smorgon por un marcador de 3-0 en un encuentro correspondiente a la jornada 23 de la Premier League de Bielorrusia. El partido se disputó en el Stadyen Junatstva de Smorgon el 28 de septiembre de 2024.

Los locales dominaron el encuentro desde el inicio, abriendo el marcador en el minuto 27 por medio de K. Vardanyan, quien aprovechó un penalti para poner a su equipo por delante. En la segunda mitad, el FC Vitebsk aumentó su ventaja con dos goles más. S. Egorov anotó el segundo en el minuto 48, mientras que D. Girs cerró la cuenta en el minuto 82.

Smorgon, por su parte, no pudo generar peligro en ataque y se vio superado por la contundencia del FC Vitebsk. Además, el equipo visitante recibió cuatro tarjetas amarillas, mientras que el FC Vitebsk solo vio una.

La victoria consolida al FC Vitebsk en la tabla de posiciones, mientras que Smorgon tendrá que trabajar duro para mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de smorgon: en el minuto 63 ingresó R. E. Ouattara G. y salió M. Askarov, en el minuto 79 ingresó P. Seleznev y salió A. Levkovets, en el minuto 79 ingresó A. Kopytich y salió K. Leonovich, en el minuto 83 ingresó A. Stankevich y salió P. Gorbach

Sustituciones en el equipo de fc vitebsk: en el minuto 69 ingresó E. Guletskiy y salió K. Vardanyan, en el minuto 82 ingresó R. Lisovskiy y salió E. Krasnov, en el minuto 87 ingresó E. Novykh y salió Y. Skibskiy, en el minuto 87 ingresó V. Tkachenko y salió M. Krasnov