Home Uncategorized Sekhukhune United vs Golden Arrows Sep 28 2024 13:00 UTC

Sekhukhune United vs Golden Arrows Sep 28 2024 13:00 UTC

Sekhukhune United se impone a Golden Arrows en un partido emocionante

Sekhukhune United logró una victoria por 2-0 sobre Golden Arrows en un partido vibrante que se disputó en el Peter Mokaba Stadium de Pietersburg, como parte de la tercera jornada de la Premier Soccer League. Los goles de T. Yamba y M. Vandala fueron suficientes para asegurar la victoria para el equipo local.

El partido comenzó con un ritmo frenético y Sekhukhune United tomó la delantera en el minuto 3 gracias a un gol de T. Yamba, quien aprovechó una asistencia de K. Makgalwa para poner el 1-0 en el marcador.

Tras el descanso, Sekhukhune United continuó presionando y encontró el segundo gol en el minuto 49, gracias a un remate de M. Vandala que llegó tras una excelente asistencia de T. Monare. El marcador ya no se movió a pesar de que ambos equipos tuvieron ocasiones de gol.

Sekhukhune United dominó la posesión del balón con un 44%, mientras que Golden Arrows tuvo un 56%. Los locales realizaron 11 tiros, 5 de ellos a puerta, mientras que los visitantes realizaron 7 tiros, 3 de ellos a puerta. Ambos equipos lanzaron 3 corners, aunque Sekhukhune United cometió más faltas (14) que Golden Arrows (12). El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas: Sekhukhune United recibió 3 amonestaciones, mientras que Golden Arrows recibió una.

En definitiva, Sekhukhune United logró una victoria contundente en un partido que estuvo lleno de emoción y oportunidades. El equipo local demostró su superioridad en el campo, aprovechando sus ocasiones y manteniendo la solidez defensiva.

Sustituciones en el equipo de golden arrows: en el minuto 46 ingresó B. Mnuchu y salió O. Ncube, en el minuto 46 ingresó L. Nguse y salió T. Zuke, en el minuto 63 ingresó B. Cele y salió L. Dube, en el minuto 63 ingresó S. Cele y salió G. Shitolo, en el minuto 86 ingresó K. Malinga y salió N. Sibiya

Sustituciones en el equipo de sekhukhune united: en el minuto 46 ingresó R. Baartman y salió T. Yamba, en el minuto 59 ingresó C. Ohizu y salió A. Boyeli, en el minuto 59 ingresó L. Mntambo y salió S. Mbule, en el minuto 73 ingresó C. Ashby y salió M. Vandala, en el minuto 80 ingresó L. Mtshali y salió T. Monare