Home Uncategorized Sichuan Jiuniu vs Shandong Luneng Sep 28 2024 12:00 UTC

Sichuan Jiuniu vs Shandong Luneng Sep 28 2024 12:00 UTC

Shandong Luneng se impuso a Sichuan Jiuniu en un partido emocionante

Chengdu, China – Shandong Luneng logró una victoria por 4-1 sobre Sichuan Jiuniu en un partido de la Super League China disputado en el Longquanyi Stadium. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un total de 34 faltas y 3 tarjetas amarillas.

El partido se abrió en el minuto 54 con un gol de Mijit Mewlan para Shandong Luneng. Sichuan Jiuniu respondió con un gol de Abduweli Behram en el minuto 69, pero Shandong Luneng logró remontar gracias a un penalti transformado por P. Delgado en el minuto 77 y a un gol en el minuto 90, también de P. Delgado. Chen Pu cerró la cuenta con un gol en el minuto 90.

A pesar de la derrota, Sichuan Jiuniu logró una buena posesión del balón (53%), mientras que Shandong Luneng se centró en la eficacia, con 6 tiros a puerta de los 12 realizados.

**

Sustituciones en el equipo de shandong luneng: en el minuto 43 ingresó V. Qazaishvili y salió X. He, en el minuto 44 ingresó Gao Zhunyi y salió Marcel Scalese, en el minuto 46 ingresó Bi Jinhao y salió Wu Xinghan, en el minuto 56 ingresó Liao Lisheng y salió Peng Xinli, en el minuto 79 ingresó Zeca y salió Mijit Mewlan

Sustituciones en el equipo de sichuan jiuniu: en el minuto 64 ingresó Abduweli Behram y salió Hu Ruibao, en el minuto 78 ingresó Lin Chuangyi y salió E. Kartsev, en el minuto 83 ingresó Zhou Dadi y salió Dai Wai-Tsun, en el minuto 83 ingresó Ruan Yang y salió E. Garcia