Home Uncategorized SSV Jahn Regensburg vs 1. FC Kaiserslautern Sep 28 2024 11:00 UTC

SSV Jahn Regensburg vs 1. FC Kaiserslautern Sep 28 2024 11:00 UTC

SSV Jahn Regensburg vs 1. FC Kaiserslautern: Un encuentro de tarjetas y poco gol

SSV Jahn Regensburg y 1. FC Kaiserslautern se enfrentaron en un partido que, si bien no estuvo marcado por el espectáculo goleador, sí lo estuvo por las tarjetas amarillas. El encuentro, disputado en el Jahnstadion Regensburg, terminó en empate sin goles.

El dominio del balón fue claramente para los visitantes, el 1. FC Kaiserslautern, que controló el 74% de la posesión. Sin embargo, la efectividad en ataque brilló por su ausencia en ambos equipos, registrando solo 7 disparos a puerta entre ambos conjuntos.

La primera mitad se vio marcada por la disciplina táctica, con pocas ocasiones de gol y un ambiente bastante tranquilo en el campo. Sin embargo, el partido se fue calentando a medida que avanzaba el segundo tiempo, dejando como saldo final un total de cinco tarjetas amarillas, cuatro para el Kaiserslautern y una para el Regensburg.

Los primeros en ver cartulina fueron los locales, con Hein recibiendo la amarilla en el minuto 9. Luego, Tachie del Kaiserslautern también vio la amarilla en el minuto 12. En la segunda mitad, Abiama y Ritter, ambos del Kaiserslautern, fueron amonestados en los minutos 53 y 62 respectivamente. Finalmente, la última tarjeta amarilla del partido fue para Mause del Kaiserslautern, en el minuto 90, coincidiendo con la tarjeta amarilla para Proger del Regensburg en ese mismo minuto.

A pesar del intercambio de tarjetas, el marcador no se movió. El partido finalizó con un empate sin goles, lo que dejó a ambos equipos con un sabor agridulce tras el encuentro.

Sustituciones en el equipo de 1. fc kaiserslautern: en el minuto 71 ingresó P. Klement y salió J. Elvedi, en el minuto 71 ingresó D. Yokota y salió R. Tachie, en el minuto 80 ingresó J. Mause y salió D. Abiama

Sustituciones en el equipo de ssv jahn regensburg: en el minuto 80 ingresó E. Hottmann y salió N. Ganaus, en el minuto 90 ingresó M. Ouro-Tagba y salió C. Kuhlwetter, en el minuto 90 ingresó J. Bauer y salió D. Kother