Home Uncategorized Sanfrecce Hiroshima vs Machida Zelvia Sep 28 2024 10:00 UTC

Sanfrecce Hiroshima vs Machida Zelvia Sep 28 2024 10:00 UTC

11 minutes read

Sanfrecce Hiroshima arrasa a Machida Zelvia en un partido dominado

Hiroshima, Japón – El Sanfrecce Hiroshima demostró su superioridad ante el Machida Zelvia en un partido que terminó con un contundente 2-0. Los locales dominaron el partido desde el principio, creando numerosas oportunidades de gol y mostrando un juego efectivo.

El primer gol llegó temprano, en el minuto 3, gracias a un gran remate de G. Paciencia asistido por S. Nakano. El segundo tanto llegó en el minuto 23, con M. Kato aprovechando otra asistencia de S. Nakano.

El Machida Zelvia intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa sólida y un ataque implacable por parte del Sanfrecce Hiroshima. A pesar de las numerosas faltas cometidas por los visitantes, no pudieron encontrar el camino al gol.

El partido se caracterizó por un alto ritmo y un juego intenso, con ambos equipos buscando la victoria. Sin embargo, la superioridad del Sanfrecce Hiroshima fue evidente desde el inicio.

Sanfrecce Hiroshima: 52% posesión, 10 tiros (5 a puerta, 3 fuera), 1 corners, 6 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

Machida Zelvia: 48% posesión, 7 tiros (2 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 21 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

País: Japón

Sustituciones en el equipo de sanfrecce hiroshima: en el minuto 46 ingresó D. Vieira y salió G. Paciencia, en el minuto 63 ingresó N. Arai y salió T. Arslan, en el minuto 90 ingresó P. Sotiriou y salió D. Vieira

Sustituciones en el equipo de machida zelvia: en el minuto 46 ingresó D. Sugioka y salió Oh Se-Hun, en el minuto 46 ingresó K. Fujimoto y salió K. Hayashi, en el minuto 67 ingresó M. Duke y salió S. Fujio, en el minuto 67 ingresó Erik y salió Na Sang-Ho, en el minuto 83 ingresó H. Shimoda y salió R. Shirasaki