Home Uncategorized Angel City W vs Washington Spirit W Sep 28 2024 02:00 UTC

Angel City W vs Washington Spirit W Sep 28 2024 02:00 UTC

Angel City W y Washington Spirit W empatan en un partido emocionante

El Angel City W y el Washington Spirit W empataron 1-1 en un partido emocionante en el BMO Stadium de Los Ángeles el sábado. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que no se dieron por vencidos hasta el final.

El Washington Spirit W comenzó el partido con más fuerza y logró abrir el marcador en el minuto 39 gracias a un gol de Ashley Hatch. El Spirit W tuvo varias oportunidades más de aumentar la ventaja, pero la defensa del Angel City W se mostró sólida.

El Angel City W, por su parte, respondió en el minuto 51 con un gol de M. Bright, que empató el partido. El Angel City W presionó para conseguir el gol de la victoria, pero el Spirit W también tuvo sus oportunidades.

El partido estuvo marcado por la tensión y el juego brusco, lo que provocó que el árbitro mostrara cuatro tarjetas amarillas al Washington Spirit W. A pesar de esto, ambos equipos demostraron su calidad y capacidad de lucha, dejando al público con un gran espectáculo.

El resultado final fue un justo empate que refleja el gran nivel de juego de ambos equipos.

Sustituciones en el equipo de angel city w: en el minuto 68 ingresó C. Press y salió M. Bright, en el minuto 68 ingresó M. Dougherty y salió K. Zelem, en el minuto 81 ingresó R. Rodriguez y salió K. Fuller, en el minuto 86 ingresó S. Leroux y salió M. Hammond

Sustituciones en el equipo de washington spirit w: en el minuto 69 ingresó M. Morris y salió C. Brown, en el minuto 76 ingresó B. Ratcliffe y salió A. Hatch, en el minuto 90 ingresó H. Stainbrook y salió L. Santos