Home Uncategorized Paris Saint Germain vs Rennes Sep 27 2024 19:00 UTC

Paris Saint Germain vs Rennes Sep 27 2024 19:00 UTC

Paris Saint-Germain golea al Rennes en un partido emocionante

París, Francia – El Paris Saint-Germain logró una contundente victoria por 4-1 sobre el Rennes en la sexta jornada de la Ligue 1, disputada en el Parc des Princes. El encuentro estuvo marcado por la efectividad del conjunto parisino, que aprovechó las oportunidades que se le presentaron para superar a un rival que luchó hasta el final.

El primer gol del partido llegó en el minuto 30, gracias a un remate de Bradley Barcola, asistido por Ousmane Dembélé. Un minuto después, Benjamin Santamaría vio la tarjeta amarilla por una falta sobre Marco Verratti.

La intensidad del partido aumentó en el segundo tiempo, con ambos equipos buscando el arco rival. El PSG amplió su ventaja en el minuto 58 con un tanto de Lee Kang-In, sin asistencia. La alegría parisina se vio interrumpida en el minuto 73 cuando Arnaud Kalimuendo, de penal, descontó para el Rennes.

Sin embargo, el PSG cerró el partido con otro gol de Barcola en el minuto 68, asistido por Achraf Hakimi. El encuentro finalizó con un resultado de 4-1, reflejando la superioridad del equipo de Luis Enrique sobre un Rennes que no se dio por vencido.

El PSG dominó la posesión del balón (62%), disparó 23 veces (7 a puerta, 9 fuera) y logró 6 corners. El Rennes, por su parte, tuvo un 38% de posesión, 11 tiros (4 a puerta, 3 fuera) y 4 corners. En cuanto a las tarjetas, el PSG recibió una amarilla, mientras que el Rennes acumuló 3 amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de rennes: en el minuto 59 ingresó H. Hateboer y salió L. Assignon, en el minuto 65 ingresó G. Kamara y salió B. Santamaria, en el minuto 66 ingresó M. Faye y salió L. Ostigard, en el minuto 78 ingresó A. Gronbaek y salió A. Matusiwa, en el minuto 78 ingresó M. Nagida y salió A. Truffert

Sustituciones en el equipo de paris saint germain: en el minuto 69 ingresó M. Skriniar y salió Marquinhos, en el minuto 69 ingresó S. Mayulu y salió F. Ruiz, en el minuto 69 ingresó R. Kolo Muani y salió B. Barcola, en el minuto 82 ingresó I. Mbaye y salió O. Dembele