Home Uncategorized Waterford vs Galway United Sep 27 2024 18:45 UTC

Waterford vs Galway United Sep 27 2024 18:45 UTC

Waterford vs Galway United: Un partido emocionante con victoria para Galway United

Waterford y Galway United se enfrentaron en un emocionante encuentro que se saldó con la victoria de Galway United por 3-1. El partido, disputado en el Waterford Regional Sports Centre el 27 de septiembre de 2024, estuvo marcado por una gran intensidad y un ritmo frenético.

El primer gol llegó en el minuto 7, cuando D. McMenamy anotó para Waterford tras una jugada individual. La alegría del conjunto local duró poco, ya que P. Amond falló un penalti en el minuto 10. Galway United aprovechó la oportunidad y comenzó a dominar el juego.

En el minuto 62, S. Walsh puso las tablas en el marcador. Galway United continuó presionando y en el minuto 69, K. Brouder logró el segundo tanto del partido. La victoria se consolidó en el minuto 90 con un nuevo gol de Galway United.

A pesar de la derrota, Waterford mostró un buen juego y tuvo algunas oportunidades claras de gol. Sin embargo, la mayor precisión y contundencia de Galway United fueron determinantes para el resultado final.

* Posesión: Waterford 54%, Galway United 46%
* Tiros: Waterford 9 (6 a puerta, 3 fuera), Galway United 21 (5 a puerta, 4 fuera)
* Corners: Waterford 1, Galway United 7
* Faltas: Waterford 10, Galway United 14
* Tarjetas Amarillas: Waterford 0, Galway United 3
* Tarjetas Rojas: Waterford 0, Galway United 0

En resumen, fue un partido emocionante con un resultado final que refleja la superioridad de Galway United en el campo.

Sustituciones en el equipo de galway united: en el minuto 46 ingresó J. Esua y salió C. Horgan, en el minuto 46 ingresó D. Hurley y salió C. McCormack, en el minuto 66 ingresó E. McCarthy y salió K. O’Sullivan, en el minuto 85 ingresó C. O’Keeffe y salió V. Borden, en el minuto 90 ingresó R. Slevin y salió P. Hickey

Sustituciones en el equipo de waterford: en el minuto 66 ingresó S. Glenfield y salió S. Bellis, en el minuto 73 ingresó C. Parsons y salió D. McMenamy, en el minuto 74 ingresó C. Pattisson y salió G. Horton, en el minuto 85 ingresó G. Arubi y salió K. Radkowski