Home Uncategorized Drogheda United vs Derry City Sep 27 2024 18:45 UTC

Drogheda United vs Derry City Sep 27 2024 18:45 UTC

Drogheda United vence a Derry City en un partido reñido

Drogheda, Irlanda – Drogheda United se llevó la victoria en un partido emocionante contra Derry City en la jornada 32 de la Premier Division irlandesa. El partido se disputó en el Weavers Park de Drogheda y terminó con un marcador de 3-1 a favor de los locales.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos lucharon por dominar la posesión. Derry City tuvo más control del balón, pero Drogheda United fue más efectivo en ataque.

En el minuto 6, Derry City recibió la primera tarjeta amarilla del encuentro cuando S. Diallo cometió una falta. En el minuto 23, M. Connolly también recibió una tarjeta amarilla por Derry City.

El primer gol llegó en el minuto 62, cuando F. Pierrot marcó para Drogheda United con asistencia de D. James-Taylor.

Drogheda United aumentó su ventaja en el minuto 71 con un segundo gol de F. Pierrot, esta vez sin asistencia.

Derry City intentó reaccionar y tuvo algunas ocasiones de gol, pero Drogheda United defendió con solidez.

En el minuto 83, un autogol de A. Quinn redujo la diferencia a 2-1. Sin embargo, Drogheda United volvió a marcar en el minuto 88, con un tercer gol de F. Pierrot para sellar la victoria.

Drogheda United terminó el partido con un 31% de posesión, 15 tiros (3 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 12 faltas, 2 tarjetas amarillas y ninguna roja. Derry City, por su parte, tuvo un 69% de posesión, 11 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 5 corners, 9 faltas, 3 tarjetas amarillas y ninguna roja.

**

Sustituciones en el equipo de derry city: en el minuto 72 ingresó C. Whelan y salió D. Mullen, en el minuto 72 ingresó S. Robertson y salió P. McMullan, en el minuto 72 ingresó A. O’Reilly y salió S. Diallo, en el minuto 74 ingresó R. Boyce y salió J. Davenport, en el minuto 89 ingresó G. McCourt y salió M. Connolly

Sustituciones en el equipo de drogheda united: en el minuto 79 ingresó L. Heeney y salió D. Markey, en el minuto 88 ingresó A. Foley y salió F. Pierrot