Home Uncategorized Borussia Dortmund vs VfL Bochum Sep 27 2024 18:30 UTC

Borussia Dortmund vs VfL Bochum Sep 27 2024 18:30 UTC

Borussia Dortmund arrolla al VfL Bochum en un emocionante encuentro

Dortmund, Alemania – El Borussia Dortmund demostró su poderío en casa al derrotar al VfL Bochum por un contundente 5-2 en un partido de la quinta jornada de la Bundesliga. El encuentro, que se disputó en el SIGNAL IDUNA PARK, estuvo marcado por la intensidad y la efectividad del equipo local.

El VfL Bochum comenzó el partido con un gran impulso, marcando dos goles en los primeros 21 minutos. M. Bero abrió el marcador al minuto 16, seguido por D. de Wit al minuto 21. Sin embargo, el Borussia Dortmund respondió con un gol de S. Guirassy al minuto 44 para recortar distancias antes del descanso.

En la segunda mitad, el Borussia Dortmund tomó el control del partido. Un penalti convertido por E. Can al minuto 62 empató el marcador. Luego, S. Guirassy volvió a marcar al minuto 75 y F. Nmecha selló la victoria con dos goles más en los minutos 81 y 82.

El Borussia Dortmund dominó la posesión del balón con un 67% y realizó 23 disparos, 8 de los cuales fueron a puerta. El VfL Bochum, por su parte, tuvo un 33% de posesión y 9 disparos, 5 de ellos a puerta.

La victoria le permite al Borussia Dortmund escalar posiciones en la tabla de clasificación de la Bundesliga, mientras que el VfL Bochum sigue buscando su primera victoria de la temporada.

**

Sustituciones en el equipo de vfl bochum: en el minuto 62 ingresó M. Broschinski y salió M. Boadu, en el minuto 72 ingresó K. Miyoshi y salió P. Hofmann, en el minuto 82 ingresó M. Kwarteng y salió I. Sissoko, en el minuto 82 ingresó A. Balde y salió M. Bero

Sustituciones en el equipo de borussia dortmund: en el minuto 66 ingresó J. Duranville y salió J. Gittens, en el minuto 74 ingresó M. Beier y salió J. Brandt, en el minuto 74 ingresó F. Nmecha y salió P. Gross, en el minuto 74 ingresó R. Bensebaini y salió J. Ryerson, en el minuto 82 ingresó N. Sule y salió Y. Couto