Home Uncategorized Deportivo Riestra vs Newells Old Boys Sep 27 2024 18:00 UTC

Deportivo Riestra vs Newells Old Boys Sep 27 2024 18:00 UTC

Newells Old Boys golea a Deportivo Riestra en un partido emocionante

Newells Old Boys se impuso con contundencia ante Deportivo Riestra por 4-2 en un partido vibrante que se disputó en el Estadio Guillermo Laza, en la Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires. El encuentro, válido por la 16ta fecha de la segunda fase de la Liga Profesional Argentina 2024, estuvo marcado por la intensidad y la efectividad de los visitantes, que dominaron el juego de principio a fin.

La apertura del marcador llegó a los 8 minutos gracias a un gol de Matías Silvetti, quien aprovechó una asistencia de Jonatan García. El dominio de Newells Old Boys se extendió hasta los 18 minutos, cuando Emiliano Banega convirtió un penal que amplió la ventaja.

Sin embargo, Deportivo Riestra reaccionó en el final del primer tiempo. A los 45 minutos, Juan Herrera anotó un penal y enseguida, tras una asistencia de Nicolás Sansotre, marcó su segundo gol en el partido para poner el 2-2.

En el segundo tiempo, Newells Old Boys volvió a tomar el control del juego y recuperó la ventaja a los 90 minutos con un nuevo tanto de Matías Silvetti. La victoria se consumó en el último suspiro, cuando Nicolás Benegas marcó en propia puerta.

El partido estuvo marcado por la expulsión de Pablo Ramírez de Deportivo Riestra a los 15 minutos, mientras que Newells Old Boys tuvo que jugar con un hombre menos a partir de los 45 minutos tras la tarjeta amarilla que recibió Agustín Martino.

Las estadísticas del partido reflejan la superioridad de Newells Old Boys: 66% de posesión, 24 tiros (10 a puerta, 12 fuera) y 2 corners. Deportivo Riestra, por su parte, tuvo un 34% de posesión, 10 tiros (3 a puerta, 5 fuera) y 1 corner.

En total, se registraron 18 faltas por parte de ambos equipos, 2 tarjetas amarillas para Newells Old Boys y 1 amarilla y 1 roja para Deportivo Riestra.

Con este resultado, Newells Old Boys suma tres puntos importantes en su camino hacia la clasificación a la siguiente fase del torneo. Deportivo Riestra, por su parte, tendrá que remontar la situación en los próximos partidos.

Sustituciones en el equipo de deportivo riestra: en el minuto 37 ingresó A. Diaz y salió G. Bravo, en el minuto 37 ingresó A. Alonso y salió M. Brito, en el minuto 74 ingresó T. Villoldo y salió B. Sanchez, en el minuto 78 ingresó N. Benegas y salió J. Herrera

Sustituciones en el equipo de newells old boys: en el minuto 46 ingresó P. Altamirano y salió Rodrigo Fernandez, en el minuto 64 ingresó B. Calderara y salió A. Martino, en el minuto 81 ingresó L. Besozzi y salió I. Ramirez, en el minuto 90 ingresó T. Jacob y salió M. Silvetti