Home Uncategorized AS Eupen vs KRC Genk II Sep 27 2024 18:00 UTC

AS Eupen vs KRC Genk II Sep 27 2024 18:00 UTC

KRC Genk II vence a AS Eupen en un partido emocionante

Eupen, Bélgica – El KRC Genk II logró una victoria por 4-2 sobre el AS Eupen en un partido emocionante en la Challenger Pro League. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y por un intercambio constante de goles.

El primer tiempo terminó sin goles, pero el segundo tiempo fue un festival de fútbol ofensivo. C. Nuozzi abrió el marcador para el Genk II en el minuto 60, pero Eupen respondió con un gol de Y. Van Genechten en el minuto 68. Sin embargo, Eupen no pudo aprovechar su impulso y el Genk II anotó dos goles más: E. Gedikli en el minuto 72 y B. Caliskan en el minuto 84. A pesar de que B. Caliskan marcó un gol en el minuto 84 para Eupen, el Genk II se llevó la victoria.

Las estadísticas reflejan la intensidad del partido: Eupen tuvo un 61% de posesión del balón y 13 tiros, mientras que el Genk II logró un 39% de posesión y 14 tiros. El KRC Genk II, a pesar de tener menos posesión, fue más efectivo en la definición y obtuvo la victoria.

**

Sustituciones en el equipo de krc genk ii: en el minuto 46 ingresó A. Caicedo y salió A. Palacios, en el minuto 62 ingresó W. Da Costa y salió C. Nuozzi, en el minuto 63 ingresó Z. Bafdili y salió N. Martens, en el minuto 80 ingresó S. Toure y salió K. Pierre, en el minuto 80 ingresó S. E. Lazar y salió C. Akpan

Sustituciones en el equipo de as eupen: en el minuto 46 ingresó L. Chavet y salió S. Kennedy, en el minuto 62 ingresó E. Gedikli y salió R. Emond, en el minuto 70 ingresó J. Deom y salió N. Bitumazala, en el minuto 70 ingresó B. Caliskan y salió M. Pantovic, en el minuto 83 ingresó T. Alloh y salió S. Pattynama