Home Uncategorized Al-Qadisiyah FC vs Al-Ahli Jeddah Sep 27 2024 18:00 UTC

Al-Qadisiyah FC vs Al-Ahli Jeddah Sep 27 2024 18:00 UTC

Al-Qadisiyah FC vs Al-Ahli Jeddah: Aubameyang da la victoria al Al-Ahli

Al-Qadisiyah FC sufrió una derrota por 0-1 ante Al-Ahli Jeddah en un partido reñido que se disputó en el Prince Mohamed bin Fahd Stadium en Dammam.

El encuentro comenzó con un Al-Qadisiyah FC que intentó controlar el juego, pero el Al-Ahli Jeddah supo contrarrestar sus ataques con una defensa sólida y una buena posesión del balón.

En el minuto 43, el partido dio un giro decisivo cuando Pierre-Emerick Aubameyang anotó un penalti para el Al-Ahli Jeddah, tras una falta cometida por el Al-Qadisiyah FC.

A pesar de los intentos de los locales para empatar el marcador, la defensa del Al-Ahli Jeddah se mostró impenetrable. Finalmente, el Al-Ahli Jeddah se llevó los tres puntos con un resultado de 0-1.

El Al-Qadisiyah FC tuvo un total de 8 disparos, 5 de ellos a puerta, mientras que el Al-Ahli Jeddah tuvo 19 disparos, 3 de ellos a puerta.

En cuanto a las tarjetas, el Al-Qadisiyah FC recibió 2 amarillas, mientras que el Al-Ahli Jeddah no recibió ninguna.

El partido, que se disputó bajo la dirección del árbitro Khaled Al Teris, se desarrolló en un ambiente de tensión y emoción.

Sustituciones en el equipo de al-qadisiyah fc: en el minuto 61 ingresó A. Al Othman y salió H. Asiri, en el minuto 61 ingresó M. Abu Al Shamat y salió H. Al Qahtani, en el minuto 76 ingresó M. Qasem y salió C. Puertas, en el minuto 88 ingresó A. A. Hazazi y salió N. Nandez, en el minuto 89 ingresó S. Mohamed y salió I. Almena

Sustituciones en el equipo de al-ahli jeddah: en el minuto 81 ingresó G. Veiga y salió A. Al Ammar, en el minuto 88 ingresó F. Al Rashidi y salió A. Majrashi