Home Uncategorized Bastia vs Annecy Sep 27 2024 18:00 UTC

Bastia vs Annecy Sep 27 2024 18:00 UTC

Annecy y Bastia se enfrentan en un emocionante partido de Ligue 2

Furiani, Francia – El Stade Armand-Césari fue testigo de un intenso encuentro entre Annecy y Bastia, donde los locales se llevaron la victoria por 2-3 en un partido lleno de emociones.

El encuentro comenzó con un autogol de J. Guevara en el minuto 10, que puso en ventaja a Annecy. Sin embargo, Bastia reaccionó rápidamente y logró empatar el marcador en el minuto 39 gracias a un gol de L. Cisse.

El segundo tiempo comenzó con un penalti a favor de Bastia que A. Boutrah convirtió en el minuto 50, dando la ventaja a los locales. Annecy se lanzó al ataque en busca del empate, y finalmente logró reducir la diferencia en el minuto 83 gracias a un gol de T. Dago.

A pesar del esfuerzo final de Annecy, Bastia logró mantener la ventaja y se llevó la victoria por 2-3, sumando tres puntos importantes en la lucha por la clasificación a la Ligue 1.

* Bastia: 56% posesión, 18 tiros (9 a puerta, 7 fuera), 3 corners, 11 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
* Annecy: 44% posesión, 7 tiros (1 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 19 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Eventos del partido:

* 10′: Annecy – Gol por J. Guevara (Autogol)
* 16′: Bastia – Tarjetas Amarillas para G. Akueson
* 26′: Annecy – Tarjetas Amarillas para F. Lajugie
* 38′: Annecy – Tarjetas Amarillas para R. Valme
* 39′: Bastia – Gol por L. Cisse
* 50′: Bastia – Gol por A. Boutrah (Penalti)
* 83′: Annecy – Gol por T. Dago

**

Sustituciones en el equipo de annecy: en el minuto 46 ingresó T. Delphis y salió F. Lajugie, en el minuto 57 ingresó V. Pajot y salió J. Tiendrebeogo, en el minuto 57 ingresó J. Kouadio y salió R. Valme, en el minuto 58 ingresó H. Soukouna y salió F. N’Sakala, en el minuto 74 ingresó T. Dago y salió K. Djoco

Sustituciones en el equipo de bastia: en el minuto 46 ingresó A. Roncaglia y salió G. Akueson, en el minuto 61 ingresó F. Tomi y salió A. Boutrah, en el minuto 61 ingresó J. Maggiotti y salió J. Janneh, en el minuto 72 ingresó C. Rodrigues y salió L. Tramoni, en el minuto 81 ingresó T. Meynadier y salió L. Cisse