Home Uncategorized Al Shahaniya vs Al-Duhail SC Sep 27 2024 17:00 UTC

Al Shahaniya vs Al-Duhail SC Sep 27 2024 17:00 UTC

Al Shahaniya cae ante Al-Duhail SC en un partido intenso

Doha, Qatar – Al Shahaniya sufrió una derrota por 1-3 ante Al-Duhail SC en un emocionante encuentro de la Stars League disputado en el Jassim Bin Hamad Stadium. El partido estuvo marcado por la intensidad y la eficacia del Al-Duhail SC, que dominó la posesión del balón y aprovechó sus oportunidades con contundencia.

El primer tiempo comenzó con un Al Shahaniya agresivo, que abrió el marcador en el minuto 21 gracias a un gol de P. van Amersfoort, asistido por F. Antonucci. Van Amersfoort volvió a marcar en el minuto 32, esta vez con asistencia de Antonucci nuevamente, para poner el 2-0.

Tras el descanso, Al-Duhail SC reaccionó con un juego más controlado, y logró descontar en el minuto 74 por medio de M. Olunga, asistido por Edmilson Junior. Al Shahaniya intentó mantener su ventaja, pero finalmente sucumbió ante la presión del Al-Duhail SC, que logró el empate en el minuto 77 con un gol de penal. El Al-Duhail SC cerró el marcador con un gol en el minuto 88 para llevarse la victoria.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con dos tarjetas amarillas para Al Shahaniya y tres para Al-Duhail SC.

Al Shahaniya tuvo el 33% de la posesión, disparó 11 veces al arco (5 a puerta y 5 fuera) y logró un córner.

Al-Duhail SC tuvo el 67% de la posesión, disparó 32 veces al arco (13 a puerta y 12 fuera), y logró 20 córners.

Sustituciones en el equipo de al-duhail sc: en el minuto 56 ingresó K. Boudiaf y salió I. Diallo, en el minuto 90 ingresó A. Al Ahrak y salió A. Ali

Sustituciones en el equipo de al shahaniya: en el minuto 61 ingresó M. Jalal y salió A. Al Amri, en el minuto 77 ingresó K. Al Yazidi y salió N. Al Hadhrami, en el minuto 78 ingresó A. Mussed y salió L. Madjer, en el minuto 88 ingresó M. Abushanab y salió F. Antonucci