Home Uncategorized Al Wahda FC vs Baniyas SC Sep 27 2024 16:00 UTC

Al Wahda FC vs Baniyas SC Sep 27 2024 16:00 UTC

Al Wahda FC derrota al Baniyas SC en un partido reñido

Abu Dhabi, 27 de septiembre de 2024. En un encuentro emocionante, Al Wahda FC se impuso al Baniyas SC por 3-1 en la cuarta jornada de la Pro League de los Emiratos Árabes Unidos. El partido, que se disputó en el Al Nahyan Stadium, estuvo marcado por la intensidad y la alternancia en el marcador.

Baniyas SC comenzó con buen pie, y a los 35 minutos, Y. Niakate abrió el marcador con un tanto tras una asistencia de A. Lusamba. Sin embargo, Al Wahda FC reaccionó con rapidez y, solo dos minutos después, B. Folha vio una tarjeta amarilla por una falta en ataque.

El equipo local logró empatar el partido a los 45 minutos gracias a un gol de O. M. Khribin, asistido por K. Erkinov. A los pocos segundos, Baniyas SC recibió dos tarjetas amarillas, para F. Awana y Joao Victor, lo que complicó su situación.

En la segunda mitad, Al Wahda FC se mostró más incisivo. A los 47 minutos, A. Hamad puso por delante a su equipo con un gol asistido por R. Amaral.

Baniyas SC intentó reaccionar y, en el minuto 64, J. Bauza marcó el gol del empate tras una asistencia de None.

Al Wahda FC se mostró más efectivo en el tramo final del encuentro y terminó imponiéndose con un marcador de 3-1.

* Posesión: Al Wahda FC (62%), Baniyas SC (38%)
* Tiros: Al Wahda FC (10, 4 a puerta, 4 fuera), Baniyas SC (8, 4 a puerta, 4 fuera)
* Corners: Al Wahda FC (7), Baniyas SC (1)
* Faltas: Al Wahda FC (12), Baniyas SC (8)
* Tarjetas Amarillas: Al Wahda FC (1), Baniyas SC (3)
* Tarjetas Rojas: Al Wahda FC (0), Baniyas SC (0)

**

Sustituciones en el equipo de baniyas sc: en el minuto 59 ingresó I. Tshibangu y salió L. Markovic, en el minuto 59 ingresó J. Bauza y salió A. Lusamba, en el minuto 78 ingresó A. Cisse y salió Y. Niakate, en el minuto 78 ingresó A. Al Balushi y salió F. Awana, en el minuto 82 ingresó A. Khalid y salió Joao Victor

Sustituciones en el equipo de al wahda fc: en el minuto 71 ingresó L. Wamba y salió K. Erkinov, en el minuto 72 ingresó B. Diarra y salió A. Hamad