Home Uncategorized SV Horn vs SKU Amstetten Sep 27 2024 16:00 UTC

SV Horn vs SKU Amstetten Sep 27 2024 16:00 UTC

11 minutes read

SV Horn vs SKU Amstetten: Un partido vibrante con final emocionante

El SV Horn y el SKU Amstetten se enfrentaron en un emocionante encuentro que terminó con un marcador final de 4-4. El partido, disputado en la Sparkasse Horn Arena, se caracterizó por un intercambio constante de goles y oportunidades.

El SV Horn comenzó con fuerza, anotando dos goles en la primera mitad gracias a A. Abdijanovic (minuto 22) y D. Barlov (minuto 29). Sin embargo, el SKU Amstetten reaccionó rápidamente y logró descontar antes del descanso con un gol de C. Herrmann (minuto 44).

La segunda mitad continuó con la misma intensidad. El SKU Amstetten empató el marcador al inicio de la segunda mitad gracias a T. Mayer (minuto 60), y luego tomó la delantera con un gol de Y. Oberleitner (minuto 71). El SV Horn respondió con un gol de F. Fischerauer (minuto 65), pero el SKU Amstetten recuperó la ventaja con un gol de Y. Oberleitner (minuto 71). Finalmente, el SV Horn logró empatar el marcador en el último minuto del partido con un gol de F. Fischerauer (minuto 89), dejando el marcador final en 4-4.

El partido fue un verdadero espectáculo para los aficionados, con un ritmo trepidante y varias oportunidades de gol. A pesar de la falta de precisión en algunos momentos, ambos equipos demostraron una gran entrega y un espíritu de lucha que se mantuvo hasta el último minuto.

Estadísticas del partido:

* SV Horn: 45% posesión, 10 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 2 corners, 6 faltas, 1 amarilla, 0 roja.
* SKU Amstetten: 55% posesión, 12 tiros (7 a puerta, 4 fuera), 6 corners, 13 faltas, 4 amarillas, 0 roja.

Sustituciones en el equipo de sku amstetten: en el minuto 46 ingresó L. Deinhofer y salió M. Hausberger, en el minuto 81 ingresó M. Kadlec y salió T. Mayer

Sustituciones en el equipo de sv horn: en el minuto 67 ingresó H. Ismailcebioglu y salió D. Marceta, en el minuto 67 ingresó L. Coco y salió D. Velimirovic, en el minuto 67 ingresó E. Metu y salió D. Barlov