Home Uncategorized Bangkok United vs Ratchaburi Sep 27 2024 12:00 UTC

Bangkok United vs Ratchaburi Sep 27 2024 12:00 UTC

Bangkok United vence a Ratchaburi en un partido reñido

Bangkok United se impuso a Ratchaburi por 2-1 en un partido emocionante que se disputó en el Thammasat Stadium de Pathum Thani. El encuentro, correspondiente a la jornada 8 de la Thai League 1, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

Bangkok United dominó la posesión del balón durante la mayor parte del partido, con un 54%, pero fue Ratchaburi quien se puso por delante en el marcador en el minuto 18. El equipo visitante logró generar más ocasiones de gol, con un total de 14 tiros, 8 de ellos a puerta. Sin embargo, la efectividad de los locales fue mayor.

El Bangkok United logró empatar el marcador antes del descanso y finalmente se llevó la victoria gracias a un gol en la segunda mitad. El partido estuvo marcado por la tensión y la disputa por el balón, lo que se reflejó en las 22 faltas cometidas por ambos equipos.

Las tarjetas amarillas fueron el único castigo disciplinario del partido. Bangkok United recibió dos amonestaciones, mientras que Ratchaburi recibió una.

El resultado final refleja la superioridad del Bangkok United en la definición, aunque el Ratchaburi mostró un gran espíritu de lucha. La victoria les permite a los locales seguir en la lucha por los puestos de cabeza de la tabla.

Sustituciones en el equipo de ratchaburi: en el minuto 18 ingresó S. Jakkuprasat y salió T. Suengchitthawon, en el minuto 54 ingresó M. Mara y salió Tana, en el minuto 86 ingresó C. Poomkeaw y salió T. Tanaka

Sustituciones en el equipo de bangkok united: en el minuto 46 ingresó P. Wannasri y salió P. Notchaiya, en el minuto 46 ingresó B. Z. Jradi y salió W. Imura, en el minuto 46 ingresó K. Nontharath y salió M. Bihr, en el minuto 62 ingresó R. Poomchantuek y salió Eid Mahmoud, en el minuto 84 ingresó C. Srinawong y salió R. Zivkovic