Home Uncategorized Eintracht Frankfurt vs Plzen Sep 26 2024 19:00 UTC

Eintracht Frankfurt vs Plzen Sep 26 2024 19:00 UTC

Eintracht Frankfurt arrolla al Plzen en un vibrante encuentro

Eintracht Frankfurt dominó al Plzen en el Deutsche Bank Park, venciendo por un contundente 4-2 en un partido lleno de emoción y goles. El equipo alemán impuso su ritmo desde el inicio, teniendo la posesión del balón y generando numerosas ocasiones de peligro.

H. Ekitike abrió la cuenta para el Frankfurt en el minuto 38′, tras una asistencia de R. Kristensen. Sin embargo, el Plzen respondió rápidamente, igualando el marcador en el minuto 41′ con un tanto de P. Sulc, asistido por L. Kalvach.

El segundo tiempo continuó con la misma intensidad. El Frankfurt recuperó la ventaja en el minuto 62′, con un gol de J. Dina Ebimbe, asistido por H. Ekitike.

R. Kristensen amplió la ventaja para los locales en el minuto 67′, con un gol de tiro libre directo. El Plzen no se rindió y descontó nuevamente en el minuto 86′ con un gol de P. K. Adu, asistido por V. Jemelka.

El equipo checo logró ponerle emoción al final del partido con un gol de V. Jemelka en el minuto 90′, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El Eintracht Frankfurt se mostró superior en el terreno de juego. El equipo alemán tuvo un 68% de posesión del balón, realizó 19 tiros (6 a puerta), 5 corners y cometió 5 faltas. El Plzen, por su parte, tuvo un 32% de posesión, realizó 11 tiros (4 a puerta), 1 corner y cometió 11 faltas.

Este resultado le da un gran impulso al Eintracht Frankfurt en su camino por la UEFA Europa League. El equipo alemán se coloca como líder de su grupo, mientras que el Plzen tendrá que luchar para mantenerse en la competencia.

Sustituciones en el equipo de eintracht frankfurt: en el minuto 60 ingresó J. Dina Ebimbe y salió A. Knauff, en el minuto 60 ingresó F. Chaibi y salió I. Matanovic, en el minuto 71 ingresó J. Bahoya y salió H. Ekitike, en el minuto 71 ingresó H. Larsson y salió M. Dahoud, en el minuto 85 ingresó N. Collins y salió R. Kristensen

Sustituciones en el equipo de plzen: en el minuto 71 ingresó D. Vasulin y salió M. Vydra, en el minuto 76 ingresó A. Sojka y salió L. Cerv, en el minuto 82 ingresó E. Jirka y salió Cadu, en el minuto 82 ingresó J. Panos y salió L. Kalvach