Home Uncategorized Paris Saint Germain W vs Juventus W Sep 26 2024 16:45 UTC

Paris Saint Germain W vs Juventus W Sep 26 2024 16:45 UTC

Juventus se lleva la victoria en un partido reñido contra el Paris Saint Germain

Juventus se impuso al Paris Saint Germain por 2-1 en un emocionante encuentro de la UEFA Champions League Femenina. El partido, que se disputó en el Stade Georges Lefevre de París, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

El primer gol llegó en el minuto 3, cuando S. Cantore abrió el marcador para la Juventus con un tanto de juego abierto. El Paris Saint Germain reaccionó buscando el empate, pero se encontraron con una defensa sólida de la Juventus.

En la segunda mitad, el Paris Saint Germain encontró el empate en el minuto 54 por medio de R. Leuchter desde el punto penal. El partido se igualó y ambos equipos se volcaron al ataque.

El gol que decantó la balanza llegó en el minuto 72, cuando B. Bonansea anotó para la Juventus tras una buena asistencia de A. Caruso.

A pesar de los esfuerzos del Paris Saint Germain por empatar, la Juventus supo mantener la ventaja y se llevó los tres puntos.

Estadísticas del partido:

Paris Saint Germain W: 3 tarjetas amarillas

Juventus W: 2 tarjetas amarillas

**

Sustituciones en el equipo de paris saint germain w: en el minuto 37 ingresó O. Echegini y salió T. Samoura, en el minuto 46 ingresó E. De Almeida y salió J. Le Guilly, en el minuto 46 ingresó R. Leuchter y salió T. Elimbi, en el minuto 73 ingresó L. Fazer y salió S. Karchaoui, en el minuto 83 ingresó N. Traore y salió K. Albert

Sustituciones en el equipo de juventus w: en el minuto 46 ingresó A. Vangsgaard y salió S. Cantore, en el minuto 69 ingresó E. Kullberg y salió E. Cascarino, en el minuto 69 ingresó B. Bonansea y salió C. Girelli, en el minuto 78 ingresó S. Gama y salió H. Bennison, en el minuto 82 ingresó M. Rosucci y salió C. Beccari