Home Uncategorized Monza vs Brescia Sep 26 2024 16:30 UTC

Monza vs Brescia Sep 26 2024 16:30 UTC

Monza arrolla al Brescia en la Coppa Italia

El Monza dominó la segunda ronda de la Coppa Italia con una contundente victoria de 4-1 sobre el Brescia en el U-Power Stadium.

El partido comenzó con un ritmo frenético y el Monza se puso en ventaja rápidamente. Kyriakopoulos abrió el marcador en el minuto 5 con un remate preciso asistido por Martins. Tan solo seis minutos después, Pessina amplió la ventaja con un gol que nació de una asistencia de Kyriakopoulos.

El Brescia intentó reaccionar, pero el Monza no perdonó. Caprari anotó el tercer gol de penalti en el minuto 40.

El Brescia se despidió del partido en el minuto 68 cuando Nuamah marcó un gol de consolación.

El Monza demostró una superioridad notable durante todo el partido, dominando la posesión del balón y creando numerosas oportunidades de gol. El Brescia, por su parte, se vio superado y no pudo encontrar la manera de frenar el vendaval ofensivo de su rival.

El Monza avanza a la siguiente ronda de la Coppa Italia con un triunfo contundente.

Sustituciones en el equipo de monza: en el minuto 46 ingresó P. Mari y salió A. Carboni, en el minuto 46 ingresó A. Bianco y salió M. Pessina, en el minuto 46 ingresó P. Pereira y salió G. Kyriakopoulos, en el minuto 73 ingresó A. Izzo y salió L. Caldirola, en el minuto 84 ingresó W. Bondo y salió D. D’Ambrosio

Sustituciones en el equipo de brescia: en el minuto 46 ingresó M. Verreth y salió F. Paghera, en el minuto 46 ingresó P. Nuamah y salió G. Olzer, en el minuto 46 ingresó N. Corrado y salió G. Borrelli, en el minuto 76 ingresó G. Moncini y salió A. Juric, en el minuto 87 ingresó T. Buhagiar y salió R. Fogliata