Home Uncategorized Chennaiyin vs Mohammedan Sep 26 2024 14:00 UTC

Chennaiyin vs Mohammedan Sep 26 2024 14:00 UTC

El Chennaiyin FC se lleva el triunfo en un partido emocionante contra el Mohammedan SC

El Chennaiyin FC logró una victoria por 1-0 sobre el Mohammedan SC en un emocionante partido de la Indian Super League. El encuentro, que tuvo lugar en el Jawaharlal Nehru Stadium de Chennai, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

El primer gol del partido llegó en el minuto 39, cuando Lalremsanga marcó para el Mohammedan. A pesar de la ventaja inicial, el Chennaiyin FC no se dejó amedrentar y mantuvo la presión durante todo el partido.

El Mohammedan SC tuvo la oportunidad de empatar el marcador desde el punto penal en el minuto 90, pero el remate de C. Manzoki fue detenido por el portero del Chennaiyin FC.

El Chennaiyin FC dominó la posesión del balón (52%) y generó más ocasiones de gol (21 tiros, 4 a puerta). También destacó la buena defensa del equipo, que solo permitió 9 disparos al Mohammedan.

El encuentro se vio empañado por las tarjetas amarillas, con un total de 4 para el Chennaiyin FC y 3 para el Mohammedan.

El Chennaiyin FC se mantiene invicto en la Indian Super League con esta victoria.

Sustituciones en el equipo de chennaiyin: en el minuto 46 ingresó L. Brambilla y salió Elsinho, en el minuto 65 ingresó K. Nassiri y salió F. Choudhary, en el minuto 65 ingresó Jordan y salió D. Chukwu, en el minuto 65 ingresó G. Singh y salió I. Yadwad, en el minuto 74 ingresó J. Singh y salió L. Hnamte

Sustituciones en el equipo de mohammedan: en el minuto 67 ingresó S. Singh y salió M. Chote, en el minuto 83 ingresó M. Irshad y salió Franca, en el minuto 88 ingresó C. Manzoki y salió A. Gomez