Home Uncategorized Al Bataeh vs Sharjah FC Sep 26 2024 13:20 UTC

Al Bataeh vs Sharjah FC Sep 26 2024 13:20 UTC

Sharjah FC se impone a Al Bataeh en un partido con goles en el segundo tiempo

Sharjah FC dominó la posesión y la creación de oportunidades en el partido de la Pro League contra Al Bataeh, finalmente logrando una victoria por 2-0 gracias a dos goles en la segunda mitad.

El partido comenzó con un ritmo lento, ambos equipos se estudiaban cuidadosamente. El Sharjah FC logró generar más ocasiones de gol, pero no pudo concretarlas en el primer tiempo. La segunda mitad comenzó con un cambio de ritmo por parte del Sharjah FC, que se mostró más incisivo en ataque. El primer gol llegó en el minuto 65, cuando Caio convirtió un penalti. El segundo gol llegó en el 67, con una gran jugada de Luanzinho que culminó en un disparo certero de F. Ben Larbi.

El Al Bataeh intentó reaccionar, pero no encontró la forma de vulnerar la defensa del Sharjah FC. A pesar de las oportunidades desperdiciadas en la primera parte, el Sharjah FC demostró su superioridad en el segundo tiempo, aprovechando las oportunidades que se le presentaron.

Al Bataeh: 41% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 8 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.
Sharjah FC: 59% posesión, 21 tiros (10 a puerta, 7 fuera), 8 corners, 8 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.

País: United-Arab-Emirates

Sustituciones en el equipo de sharjah fc: en el minuto 46 ingresó M. Abdulbasit y salió D. Nejasmic, en el minuto 61 ingresó Khaled Ebraheim y salió M. Hassan, en el minuto 70 ingresó M. Almherzi y salió M. Meloni, en el minuto 84 ingresó P. Alcacer y salió Luanzinho, en el minuto 84 ingresó M. Katinic y salió A. Shaheen Abdalla

Sustituciones en el equipo de al bataeh: en el minuto 60 ingresó Alvaro de Oliveira y salió M. Alhammadi, en el minuto 61 ingresó A. Hussain y salió S. Juma Hassan, en el minuto 70 ingresó A. Sulaiman y salió U. Meleke, en el minuto 70 ingresó Neto y salió M. Ahmad, en el minuto 81 ingresó A. Khalil y salió Paulinho