Home Uncategorized Gremio vs Criciuma Sep 25 2024 22:00 UTC

Gremio vs Criciuma Sep 25 2024 22:00 UTC

Criciuma Empata con Gremio en un Partido Emotivo

Criciuma y Gremio empataron 2-2 en un partido emocionante que se disputó en la Arena do Grêmio en Porto Alegre, Rio Grande do Sul. El partido comenzó con un gol de Arthur Caike para Criciuma a los 14 minutos. Gremio respondió con un gol de M. Villasanti a los 67 minutos, pero Criciuma recuperó la ventaja con un gol de Ronald Lopes a los 79 minutos. Finalmente, Gremio logró igualar el marcador con un gol de D. Costa en el minuto 84.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha constante por la posesión del balón. Gremio dominó la posesión con un 64%, mientras que Criciuma tuvo un 36%. Gremio realizó 13 tiros (3 a puerta, 5 fuera), mientras que Criciuma realizó 11 tiros (4 a puerta, 5 fuera). Ambos equipos tuvieron momentos de peligro en ataque, pero la defensa de ambos equipos jugó un papel clave en el resultado final.

El árbitro del partido fue Davi de Oliveira Lacerda. La tarjeta amarilla fue mostrada a M. Monsalve (Gremio) al minuto 17, y a Newton, Fellipe Mateus y Matheusinho (Criciuma) al minuto 53, 56 y 72 respectivamente. D. Costa (Gremio) recibió una tarjeta amarilla al minuto 87, y Walisson Maia y Ronald Lopes (Criciuma) recibieron tarjetas amarillas al minuto 87 y 90 respectivamente.

El resultado deja a Criciuma con 8 puntos en la tabla, mientras que Gremio suma 10 puntos.

Sustituciones en el equipo de criciuma: en el minuto 52 ingresó Claudinho y salió Dudu, en el minuto 72 ingresó Jhonata Robert y salió Fellipe Mateus, en el minuto 72 ingresó Ronald Lopes y salió Matheusinho, en el minuto 83 ingresó Walisson Maia y salió Gustavo Barreto, en el minuto 83 ingresó Felipe Vizeu y salió Arthur Caike

Sustituciones en el equipo de gremio: en el minuto 59 ingresó D. Costa y salió F. Cristaldo, en el minuto 84 ingresó Edenilson y salió Joao Pedro, en el minuto 84 ingresó M. Arezo y salió M. Braithwaite, en el minuto 84 ingresó A. Aravena y salió M. Monsalve, en el minuto 90 ingresó Ronald y salió Dodi