Home Uncategorized Ludogorets vs Slavia Praha Sep 25 2024 19:00 UTC

Ludogorets vs Slavia Praha Sep 25 2024 19:00 UTC

Slavia Praga vence a Ludogorets en un partido emocionante

El Slavia Praga se llevó la victoria en un encuentro vibrante ante el Ludogorets por 2-0 en la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League.

El partido comenzó con ritmo y ambos equipos buscaron el gol desde el inicio. La primera tarjeta amarilla del encuentro fue para T. Chory del Slavia Praha en el minuto 14.

El Slavia Praga abrió el marcador en el minuto 37 con un gol de M. Jurasek, asistido por T. Chory. A pesar del gol recibido, el Ludogorets no se vino abajo y siguió buscando el empate.

En el minuto 65, M. Chytil anotó el segundo gol para el Slavia Praga, asistido por L. Provod. El Ludogorets intentó reaccionar en los minutos finales, pero no logró encontrar el camino al gol.

El Slavia Praga dominó la posesión del balón (57%) y generó más ocasiones de gol (12 tiros, 5 a puerta). El Ludogorets, por su parte, tuvo 10 tiros, solo 1 de ellos a puerta.

La victoria del Slavia Praga en el Huvepharma Arena de Razgrad le da un buen comienzo en la UEFA Europa League.

Sustituciones en el equipo de slavia praha: en el minuto 59 ingresó M. Chytil y salió T. Chory, en el minuto 60 ingresó O. Lingr y salió M. Jurasek, en el minuto 74 ingresó O. Zmrzly y salió M. Diouf, en el minuto 80 ingresó S. Michez y salió C. Zafeiris, en el minuto 80 ingresó F. Prebsl y salió L. Provod

Sustituciones en el equipo de ludogorets: en el minuto 66 ingresó A. Camara y salió K. Duah, en el minuto 66 ingresó I. Chochev y salió Pedro Naressi, en el minuto 74 ingresó D. Duarte y salió J. Piotrowski, en el minuto 74 ingresó Erick Marcus y salió Caio Vidal, en el minuto 83 ingresó G. Rusev y salió Rick