Home Uncategorized Supersport United vs TS Galaxy Sep 25 2024 17:30 UTC

Supersport United vs TS Galaxy Sep 25 2024 17:30 UTC

Supersport United derrota a TS Galaxy en un partido intenso

Supersport United logró una victoria por 1-0 sobre TS Galaxy en un partido de la Premier Soccer League disputado en el TUT Stadium de Pretoria.

El partido fue bastante parejo en el primer tiempo, con TS Galaxy dominando la posesión del balón (65%) y Supersport United buscando oportunidades al contraataque. Sin embargo, la primera parte terminó sin goles.

En el segundo tiempo, el partido tomó un giro emocionante. Supersport United abrió el marcador en el minuto 63 gracias a un gol de Thamsanqa Dzvukamanja, quien aprovechó una asistencia de Kudakwashe Ayer Boya.

TS Galaxy intentó empatar, pero no pudo encontrar el camino hacia la portería rival. Supersport United se defendió con solidez y mantuvo la ventaja hasta el final del partido.

A pesar de la derrota, TS Galaxy generó más ocasiones de gol que su rival, con 4 disparos al arco, mientras que Supersport United solo logró 1 tiro a puerta.

El partido también estuvo marcado por las tarjetas amarillas: Supersport United recibió 3 tarjetas, mientras que TS Galaxy recibió 1.

En resumen, Supersport United obtuvo una victoria importante sobre TS Galaxy en un partido con pocas oportunidades de gol, pero con mucha intensidad.

Sustituciones en el equipo de supersport united: en el minuto 57 ingresó S. Magidigidi y salió N. Mangezi, en el minuto 78 ingresó G. Moralo y salió K. Ayer Boya, en el minuto 84 ingresó E. Mbangossoum y salió T. Dzvukamanja

Sustituciones en el equipo de ts galaxy: en el minuto 69 ingresó D. Zajmovic y salió L. Mbatha, en el minuto 69 ingresó S. Maduna y salió K. Sebelebele, en el minuto 79 ingresó V. Letsoalo y salió T. Khiba