Home Uncategorized Udinese vs Salernitana Sep 25 2024 16:30 UTC

Udinese vs Salernitana Sep 25 2024 16:30 UTC

Udinese vence a Salernitana en un partido emocionante de la Copa Italia

Udine, Italia – El Udinese logró una victoria emocionante sobre la Salernitana en la segunda ronda de la Copa Italia, con un marcador final de 4-2. El partido se jugó en el Bluenergy Stadium de Udine y estuvo lleno de emoción, con goles, tarjetas y cambios que mantuvieron a la afición al borde de sus asientos.

El Udinese comenzó dominando el partido y abrió el marcador en el minuto 20 a través de J. Bijol. La Salernitana reaccionó rápidamente y empató el partido en el minuto 25 con un gol de Simy. El partido se volvió más disputado en la segunda mitad, con el Udinese tomando la ventaja en el minuto 44 con un penalti convertido por L. Lucca.

En la segunda mitad, el Udinese continuó presionando y anotó dos goles más, en el minuto 47 a través de J. Ekkelenkamp, y en el minuto 85 gracias a un gol de E. Ebosse. Salernitana logró acortar distancias con un gol de E. Torregrossa en el minuto 84, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El partido estuvo marcado por la expulsión de G. Maggiore de la Salernitana en el minuto 90, tras recibir una segunda tarjeta amarilla. La Salernitana también vio tres tarjetas amarillas, mientras que el Udinese recibió dos.

* Udinese: 52% de posesión, 15 tiros (4 a puerta, 7 fuera), 6 corners, 11 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* Salernitana: 48% de posesión, 12 tiros (2 a puerta, 3 fuera), 6 corners, 12 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

El Udinese se clasifica para la siguiente ronda de la Copa Italia, mientras que la Salernitana queda eliminada.

Sustituciones en el equipo de udinese: en el minuto 44 ingresó J. Ekkelenkamp y salió M. Payero, en el minuto 60 ingresó K. Davis y salió L. Lucca, en el minuto 60 ingresó A. Atta y salió S. Lovric, en el minuto 85 ingresó E. Ebosse y salió I. Toure, en el minuto 85 ingresó M. Palma y salió J. Abankwah

Sustituciones en el equipo de salernitana: en el minuto 55 ingresó G. Maggiore y salió A. Hrustic, en el minuto 55 ingresó D. Verde y salió N. Dalmonte, en el minuto 65 ingresó E. Torregrossa y salió R. Soriano, en el minuto 75 ingresó J. Braaf y salió Y. Kallon, en el minuto 75 ingresó L. Amatucci y salió Simy