Home Uncategorized Real Madrid vs Alaves Sep 24 2024 19:00 UTC

Real Madrid vs Alaves Sep 24 2024 19:00 UTC

Real Madrid arrolla al Alavés en un vibrante encuentro

Madrid, España – El Real Madrid demostró su superioridad sobre el Alavés en un partido emocionante que terminó con un contundente 4-2 en el Estadio Santiago Bernabéu. El conjunto blanco dominó la posesión y la creación de juego, mientras que el Alavés luchó por encontrar espacios en la defensa merengue.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético. Lucas abrió el marcador para el Real Madrid al minuto 1, tras una asistencia de Vinicius Junior. Sin embargo, el Alavés no se desanimó y logró empatar en el minuto 85 con un gol de C. Benavidez, asistido por A. Guevara.

La alegría alavesista duró poco, ya que K. Garcia marcó el segundo gol de su equipo en el minuto 86, con asistencia de C. Benavidez, lo que le dio la victoria al Alavés.

La contundencia del Real Madrid fue evidente en la segunda mitad. Rodrygo anotó el segundo gol para el conjunto blanco en el minuto 48, tras una asistencia de Lucas. K. Mbappé, en el minuto 40, amplió la ventaja para el Real Madrid, gracias a una asistencia de J. Bellingham.

El Alavés, por su parte, no pudo mantener el ritmo del Real Madrid, a pesar de los cambios realizados en la segunda mitad.

El partido terminó con un resultado de 4-2, lo que confirma el dominio del Real Madrid en la Liga. El equipo blanco suma tres puntos vitales para seguir en la lucha por el título.

* Real Madrid: 69% posesión, 10 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 4 corners, 7 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
* Alavés: 31% posesión, 11 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 4 corners, 10 faltas, 0 amarillas, 0 rojas

Eventos clave:

* Minuto 1: Real Madrid – Gol de Lucas (asistencia de Vinicius Junior)
* Minuto 40: Real Madrid – Gol de K. Mbappe (asistencia de J. Bellingham)
* Minuto 48: Real Madrid – Gol de Rodrygo (asistencia de Lucas)
* Minuto 85: Alavés – Gol de C. Benavidez (asistencia de A. Guevara)
* Minuto 86: Alavés – Gol de K. Garcia (asistencia de C. Benavidez)

Sustituciones en el equipo de alaves: en el minuto 46 ingresó J. Guridi y salió A. Abqar, en el minuto 60 ingresó A. Rebbach y salió L. Romero, en el minuto 60 ingresó A. Guevara y salió A. Blanco, en el minuto 71 ingresó K. Garcia y salió A. Villalibre, en el minuto 71 ingresó A. Pica y salió M. Sanchez

Sustituciones en el equipo de real madrid: en el minuto 69 ingresó L. Modric y salió F. Valverde, en el minuto 69 ingresó Endrick y salió Rodrygo, en el minuto 80 ingresó A. Guler y salió K. Mbappe, en el minuto 80 ingresó J. Vallejo y salió E. Militao, en el minuto 90 ingresó F. Garcia y salió Vinicius Junior