Home Uncategorized Wigan vs Stevenage Sep 24 2024 18:45 UTC

Wigan vs Stevenage Sep 24 2024 18:45 UTC

11 minutes read

Wigan y Stevenage empataron en un partido con pocas oportunidades

Wigan y Stevenage empataron 0-0 en un partido que se caracterizó por la lucha y la poca efectividad en ataque. El partido, disputado en The Brick Community Stadium, tuvo pocas ocasiones claras de gol y estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con 6 en total para ambos equipos.

En los primeros minutos del encuentro, ambos equipos mostraron un juego intenso y con varios roces, lo que derivó en la primera tarjeta amarilla para C. McManaman de Wigan en el minuto 14. Stevenage respondió con una amarilla para D. Butler en el minuto 17. La segunda mitad continuó con la misma tónica, marcada por las faltas y las tarjetas, con L. Thompson de Stevenage (37′), S. Smith de Wigan (58′), N. Thompson de Stevenage (66′), B. Adeeko de Wigan (87′) y H. White de Stevenage (90′) viendo la amarilla.

A pesar de que Wigan dominó la posesión del balón con un 59%, ambos equipos tuvieron la misma cantidad de remates al arco, con 7 cada uno. Sin embargo, la falta de precisión frente al arco impidió que se abriera el marcador.

El partido terminó con un empate sin goles, un resultado que no deja satisfecho a ninguno de los dos equipos.

Sustituciones en el equipo de wigan: en el minuto 46 ingresó J. Carragher y salió L. Chambers, en el minuto 56 ingresó M. Olakigbe y salió S. Thomas, en el minuto 57 ingresó D. Rankine y salió C. McManaman, en el minuto 57 ingresó T. Aasgaard y salió J. Weir, en el minuto 72 ingresó M. Smith y salió S. Smith

Sustituciones en el equipo de stevenage: en el minuto 83 ingresó T. Simpson y salió J. Reid