Home Uncategorized Paris FC vs Guingamp Sep 24 2024 18:30 UTC

Paris FC vs Guingamp Sep 24 2024 18:30 UTC

11 minutes read

Paris FC vence a Guingamp en un partido reñido

París, Francia – El Paris FC se impuso a Guingamp por 2-0 en un encuentro disputado en el Stade Charléty, correspondiente a la jornada 6 de la Ligue 2. El partido, marcado por un juego intenso y varias sustituciones, fue finalmente decidido por dos goles en el segundo tiempo.

El primer tanto llegó en el minuto 75 por medio de I. Kebbal, quien anotó de penalti. El segundo gol llegó en el minuto 82, obra de T. Ollila.

El Paris FC dominó la posesión del balón (53%) y realizó 10 disparos, de los cuales 8 fueron a puerta. Guingamp, por su parte, tuvo un 47% de posesión y realizó 7 disparos, 3 de ellos a puerta.

El encuentro estuvo marcado por un total de 30 faltas, 2 tarjetas amarillas para Guingamp y 1 para el Paris FC.

**

Sustituciones en el equipo de guingamp: en el minuto 46 ingresó J. Siwe y salió A. Sagna, en el minuto 59 ingresó R. Ghrieb y salió H. Picard, en el minuto 59 ingresó T. Luvambo y salió K. Sidibe, en el minuto 78 ingresó M. Riou y salió D. Louiserre, en el minuto 83 ingresó L. Maronnier y salió A. Sissoko

Sustituciones en el equipo de paris fc: en el minuto 60 ingresó A. Gory y salió J. Lopez, en el minuto 71 ingresó P. Hamel y salió N. Dicko, en el minuto 82 ingresó A. Soumahoro y salió M. Lopez, en el minuto 82 ingresó T. Ollila y salió J. Gaudin