Home Uncategorized Metz vs Martigues Sep 24 2024 18:30 UTC

Metz vs Martigues Sep 24 2024 18:30 UTC

Metz arrolla a Martigues en un partido contundente

Longeville-lès-Metz, Francia – El Metz se impuso con un marcador abultado de 7-0 ante el Martigues en la sexta jornada de la Ligue 2, demostrando su superioridad en todos los aspectos del juego.

Desde el inicio, el equipo local dominó la posesión del balón y generó peligro constante en la portería rival. La apertura del marcador llegó en el minuto 35 por medio de C. Sabaly, quien aprovechó una asistencia para poner el 1-0. Tan solo dos minutos más tarde, M. Udol amplió la ventaja con un gol que dejaba claro el dominio de los locales.

Antes de finalizar la primera parte, Sabaly volvió a anotar, esta vez con la asistencia de Udol, para llegar al descanso con un contundente 3-0.

En la segunda mitad, el Metz no bajó el ritmo y continuó su dominio. Sabaly completó su hat-trick en el minuto 48, y Udol anotó su segundo gol personal en el 70, dejando el marcador en un contundente 5-0.

El marcador se cerró con dos goles más: I. Sane, en el minuto 81, y otro de Udol, quien sentenció el partido con su tercer tanto personal.

El Metz demostró un juego brillante, con una posesión del balón del 68% y 17 tiros a puerta, de los cuales 9 encontraron el fondo de las redes. En cambio, el Martigues, con una posesión del 32%, apenas logró generar peligro en el área rival.

Con esta victoria, el Metz se consolida en la parte alta de la tabla clasificatoria de la Ligue 2, mientras que el Martigues se queda en la zona baja.

**

Sustituciones en el equipo de martigues: en el minuto 46 ingresó K. Tlili y salió P. Ouotro, en el minuto 46 ingresó A. Djaha y salió Y. Hadjem, en el minuto 67 ingresó M. Bonalair y salió S. Falette, en el minuto 68 ingresó A. Ipiele y salió B. Moussiti-Oko, en el minuto 84 ingresó K. Benabdelouahed y salió L. Morante

Sustituciones en el equipo de metz: en el minuto 62 ingresó B. Stambouli y salió J. Deminguet, en el minuto 62 ingresó M. Bokele Mputu y salió P. A. Diallo, en el minuto 62 ingresó I. Sane y salió C. Sabaly, en el minuto 72 ingresó J. Asoro y salió S. Elisor, en el minuto 72 ingresó F. Cande y salió G. Hein