Home Uncategorized Caen vs Amiens Sep 24 2024 18:30 UTC

Caen vs Amiens Sep 24 2024 18:30 UTC

11 minutes read

Caen vence a Amiens en un partido emocionante

Caen se impuso a Amiens por 2-1 en un partido lleno de emoción y goles en el Stade Michel d’Ornano.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso, y Caen se adelantó en el marcador en el minuto 13 gracias a un gol de A. Mendy, asistido por B. Brahimi. Sin embargo, Amiens logró empatar en el minuto 26 por medio de L. Mafouta, con asistencia de F. Boya.

El resto del primer tiempo se caracterizó por un juego intenso y equilibrado, con ambas escuadras buscando la victoria. Caen, con el 60% de posesión, dominó la posesión del balón, pero Amiens respondió con un juego directo y eficaz.

En la segunda parte, Caen volvió a tomar la iniciativa y logró marcar el gol de la victoria en el minuto 82, nuevamente gracias a un gol de A. Mendy, esta vez con asistencia de T. Gomis.

El partido se vio marcado por las tarjetas amarillas, con dos para cada equipo. Caen finalizó el partido con un total de 14 tiros, 3 de ellos a puerta, mientras que Amiens logró 7 tiros, 4 de ellos a puerta.

Caen se lleva los tres puntos en un encuentro que demuestra su ambición en la Ligue 2.

Sustituciones en el equipo de caen: en el minuto 46 ingresó V. Henry y salió D. Bolumbu, en el minuto 62 ingresó N. Lebreton y salió D. Gaucho Debohi, en el minuto 84 ingresó L. Rajot y salió G. Kyeremeh, en el minuto 90 ingresó K. Coulibaly y salió A. Mendy, en el minuto 90 ingresó M. Le Bihan y salió T. Gomis

Sustituciones en el equipo de amiens: en el minuto 83 ingresó I. Fofana y salió O. Gene, en el minuto 83 ingresó L. Moussier y salió N. Kandil, en el minuto 87 ingresó A. Chibozo y salió R. Lutin