Home Uncategorized FC Copenhagen vs Aalborg Sep 23 2024 17:00 UTC

FC Copenhagen vs Aalborg Sep 23 2024 17:00 UTC

FC Copenhagen vence a Aalborg con una sólida actuación

El FC Copenhagen se impuso a Aalborg con un contundente 2-0 en la novena jornada de la Superliga danesa, disputada este lunes en el Parken de Copenhague.

El encuentro, arbitrado por Mikkel Redder, se caracterizó por el dominio absoluto del equipo local, que controló el balón durante gran parte del partido.

En la primera mitad, el FC Copenhagen generó varias ocasiones de gol, pero la defensa de Aalborg logró mantener su portería imbatida.

Tras la reanudación, el FC Copenhagen siguió presionando y encontró el gol en el minuto 63, gracias a un remate de Mathias Mattsson asistido por Elyounoussi.

El segundo gol llegó en el minuto 72, obra de Elyounoussi, que recibió un pase de Diks.

El Aalborg, por su parte, apenas pudo inquietar la portería rival y apenas generó oportunidades claras de gol.

A pesar de las numerosas sustituciones realizadas por ambos equipos en el tramo final del encuentro, el resultado no se vio modificado, y el FC Copenhagen se llevó los tres puntos.

La próxima jornada, el FC Copenhagen visitará al Brøndby, mientras que Aalborg recibirá al AGF.

Sustituciones en el equipo de aalborg: en el minuto 58 ingresó M. Bomholt y salió A. Bruus, en el minuto 66 ingresó J. Adedeji y salió N. Helenius, en el minuto 66 ingresó B. Pudel y salió A. Jasson, en el minuto 79 ingresó M. Nielsen y salió M. Jimenez, en el minuto 79 ingresó A. Diagne y salió K. Davidsen

Sustituciones en el equipo de fc copenhagen: en el minuto 61 ingresó A. Cornelius y salió G. Onugkha, en el minuto 77 ingresó Robert y salió E. Achouri, en el minuto 77 ingresó V. Claesson y salió M. Mattsson, en el minuto 84 ingresó V. Froholdt y salió M. Elyounoussi, en el minuto 84 ingresó R. Huescas y salió G. Gocholeishvili