Home Uncategorized Platense vs Rosario Central Sep 22 2024 22:30 UTC

Platense vs Rosario Central Sep 22 2024 22:30 UTC

Platense venció a Rosario Central en un partido lleno de emociones

Platense se impuso a Rosario Central por 1-0 en un partido vibrante que se disputó en el Estadio Ciudad de Vicente López en Vicente López, Argentina.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso y Platense logró abrir el marcador a los 10 minutos de juego gracias a un gol de G. Mainero, quien aprovechó una asistencia de B. Barros Schelotto.

El partido se mantuvo equilibrado en el primer tiempo, aunque Rosario Central intentó recuperar la igualdad. La segunda mitad fue más intensa, con ambos equipos buscando el arco rival.

A pesar de que Rosario Central tuvo más posesión del balón, Platense fue más efectivo en ataque.

El encuentro se vio interrumpido por varias faltas y tarjetas amarillas, con un total de 11 por parte de Platense y 14 por parte de Rosario Central.

En el minuto 90, Rosario Central tuvo la posibilidad de empatar el partido con un penal, pero el disparo de M. Lovera fue atajado por el arquero de Platense.

Finalmente, Platense se llevó la victoria por 1-0, sumando tres puntos importantes para sus aspiraciones en la Liga Profesional Argentina.

Sustituciones en el equipo de rosario central: en el minuto 46 ingresó L. Giaccone y salió M. Martinez, en el minuto 64 ingresó M. Lovera y salió J. Gomez, en el minuto 83 ingresó L. Dupuy y salió J. Campaz

Sustituciones en el equipo de platense: en el minuto 60 ingresó F. Baldassarra y salió F. Minerva, en el minuto 74 ingresó C. Villalba y salió F. Juarez, en el minuto 75 ingresó I. Schor y salió V. Taborda, en el minuto 87 ingresó I. Gomez y salió G. Mainero, en el minuto 87 ingresó R. Martinez y salió M. Pellegrino