Home Uncategorized Atletico Tucuman vs Belgrano Cordoba Sep 22 2024 22:30 UTC

Atletico Tucuman vs Belgrano Cordoba Sep 22 2024 22:30 UTC

Belgrano Cordoba se impuso a Atlético Tucumán en un partido emocionante

San Miguel de Tucumán, Argentina – Belgrano Cordoba logró una victoria por 5-3 sobre Atlético Tucumán en un partido emocionante que se desarrolló en el Estadio Monumental Presidente José Fierro. El encuentro, correspondiente a la ronda 15 de la segunda fase de la Liga Profesional Argentina 2024, estuvo marcado por la intensidad y la alternancia en el marcador.

Los primeros goles llegaron en el primer tiempo. A los 10 minutos, Belgrano Cordoba se puso en ventaja con un gol de Agustín Leguizamón, asistido por Juan Velazquez. Sin embargo, Atlético Tucumán igualó el marcador a los 36 minutos con un tanto de Mateo Bajamich, asistido por Nicolás Castro. Belgrano Cordoba volvió a tomar la delantera en los últimos minutos de la primera parte, con un gol de Franco Quignon a los 45 minutos.

En el segundo tiempo, el partido se tornó aún más intenso. Belgrano Cordoba amplió la diferencia a los 57 minutos con un gol de Nahuel Fernández, asistido por Franco Jara. Pero Atlético Tucumán no se rindió y volvió a acercarse en el marcador con un nuevo tanto de Mateo Bajamich a los 90 minutos. Sin embargo, la alegría tucumana duró poco, ya que en el minuto 90, Pablo Chavarría marcó el quinto gol para Belgrano Cordoba y sentenció el resultado final.

A pesar de la derrota, Atlético Tucumán tuvo mayor posesión del balón (62% contra 38%) y realizó más disparos (13 contra 8). Sin embargo, Belgrano Cordoba fue más efectivo en la definición, con 6 de sus 8 disparos dando en el arco. Además, el equipo cordobés marcó la diferencia en el juego aéreo, con 4 córners contra 8 de Atlético Tucumán.

El partido estuvo marcado también por las tarjetas amarillas. Belgrano Cordoba recibió 4 amonestaciones, mientras que Atlético Tucumán solo recibió una.

**

Sustituciones en el equipo de atletico tucuman: en el minuto 46 ingresó M. Coronel y salió N. Franco, en el minuto 61 ingresó G. Peruzzi y salió M. Brandan, en el minuto 61 ingresó G. Ferrari y salió M. de los Santos, en el minuto 62 ingresó L. Rodriguez y salió R. Tesuri, en el minuto 80 ingresó J. Giani y salió G. Acosta

Sustituciones en el equipo de belgrano cordoba: en el minuto 64 ingresó L. Menossi y salió N. Fernandez, en el minuto 78 ingresó A. Baldi y salió F. Quignon, en el minuto 78 ingresó M. Troilo y salió A. Leguizamon, en el minuto 83 ingresó B. Reyna y salió E. Rolon, en el minuto 83 ingresó P. Chavarria y salió F. Jara