Home Uncategorized Cusco vs Sporting Cristal Sep 22 2024 20:00 UTC

Cusco vs Sporting Cristal Sep 22 2024 20:00 UTC

Sporting Cristal vence al Cusco en un partido emocionante

Sporting Cristal se impuso al Cusco por 2-1 en un partido vibrante que tuvo de todo: goles, polémica y emoción. El encuentro, disputado en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cusco, fue válido por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Primera División Peruana.

El partido comenzó con un ritmo intenso y Sporting Cristal se puso en ventaja a los 10 minutos con un gol de Giancarlo Cazonatti, quien aprovechó una buena asistencia para definir con precisión. Sin embargo, el Cusco no se achicó y logró empatar el marcador a los 19 minutos con un gol de Mauricio Cauteruccio tras fallar un penal.

La primera mitad terminó con el 1-1 en el marcador, pero el segundo tiempo fue aún más emocionante. A los 38 minutos, Joaquín Tevez marcó el gol para el Cusco, pero la alegría no duró mucho porque se decretó un penal a favor de Sporting Cristal. El propio Cauteruccio se encargó de la ejecución, pero su disparo fue atajado por el arquero.

El partido se mantuvo con la intensidad de la primera mitad y ambos equipos tuvieron oportunidades claras de gol. A pesar de los esfuerzos, el marcador no se movió más hasta el final del encuentro.

Sporting Cristal logró la victoria gracias a un gol de Cazonatti y la solidez defensiva. El equipo visitante supo defender su ventaja y cerró un partido importante para sus aspiraciones en el Torneo Clausura.

Estadísticas del partido:

* Cusco: 59% posesión, 13 tiros (2 a puerta, 9 fuera), 5 corners, 6 faltas, 1 amarillas, 1 rojas
* Sporting Cristal: 41% posesión, 10 tiros (6 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 8 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

El partido se jugó el 22 de septiembre de 2024 en Cusco, en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Primera División Peruana.

Sustituciones en el equipo de sporting cristal: en el minuto 62 ingresó I. Avila y salió M. Cauteruccio, en el minuto 62 ingresó M. Tavara y salió J. E. Pretell Panta, en el minuto 78 ingresó J. Alarcon y salió C. Gonzales, en el minuto 78 ingresó M. Castro y salió R. Lutiger, en el minuto 90 ingresó F. Pacheco y salió L. Sosa

Sustituciones en el equipo de cusco: en el minuto 74 ingresó R. Ramirez y salió J. Bilbao, en el minuto 78 ingresó L. Ramos y salió M. Aucca