Home Uncategorized Rayo Vallecano vs Atletico Madrid Sep 22 2024 19:00 UTC

Rayo Vallecano vs Atletico Madrid Sep 22 2024 19:00 UTC

Rayo Vallecano y Atlético de Madrid empataron en un partido emocionante

Madrid, España – El Rayo Vallecano y el Atlético de Madrid se enfrentaron este domingo en el Estadio de Vallecas en un partido que terminó en un emocionante empate 1-1.

El Rayo Vallecano comenzó el partido con más energía y se puso por delante en el minuto 35 con un gol de I. Palazón, asistido por A. Ratiu. El Atlético de Madrid, por su parte, respondió con un gol de C. Gallagher en el minuto 49, asistido por A. Sorloth.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, que lucharon con determinación por la victoria. A pesar de las numerosas ocasiones de gol, el marcador no se movió más, dejando el empate final como resultado.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Rayo Vallecano 55%, Atlético de Madrid 45%
* Tiros: Rayo Vallecano 16 (4 a puerta, 7 fuera), Atlético de Madrid 10 (5 a puerta, 2 fuera)
* Corners: Rayo Vallecano 3, Atlético de Madrid 4
* Faltas: Rayo Vallecano 8, Atlético de Madrid 12
* Tarjetas amarillas: Ninguna para ambos equipos
* Tarjetas rojas: Ninguna para ambos equipos

El Rayo Vallecano continúa con su buen inicio de temporada, mientras que el Atlético de Madrid no pudo sumar los tres puntos.

Sustituciones en el equipo de atletico madrid: en el minuto 45 ingresó J. M. Gimenez y salió C. Azpilicueta, en el minuto 46 ingresó A. Griezmann y salió S. Lino, en el minuto 46 ingresó A. Correa y salió M. Llorente, en el minuto 85 ingresó G. Simeone y salió A. Sorloth

Sustituciones en el equipo de rayo vallecano: en el minuto 65 ingresó S. Camello y salió A. Embarba, en el minuto 65 ingresó O. Valentin y salió U. Lopez, en el minuto 73 ingresó J. Rodriguez y salió R. Nteka, en el minuto 85 ingresó I. Balliu y salió J. de Frutos, en el minuto 85 ingresó S. Guardiola y salió I. Palazon