Home Uncategorized Macara vs Imbabura Sep 22 2024 18:00 UTC

Macara vs Imbabura Sep 22 2024 18:00 UTC

Macará se lleva la victoria en un partido emocionante ante Imbabura

Macará se impuso por 2-0 a Imbabura en un encuentro lleno de emoción y polémica en el Estadio Bellavista de Ambato. El partido, correspondiente a la séptima jornada de la segunda ronda de la Liga Pro ecuatoriana, estuvo marcado por las expulsiones y las tarjetas amarillas.

Macará abrió el marcador en el minuto 23 con un gol de J. Morales, asistido por D. Lopez. El propio Morales, sin embargo, se vio obligado a abandonar el terreno de juego tras ver la tarjeta amarilla en el minuto 30. Imbabura, por su parte, también sufrió la baja de E. A. Medina en el minuto 43 tras ser expulsado con la tarjeta roja.

En el segundo tiempo, Macará amplió su ventaja con un gol de J. Marrufo en el minuto 71, asistido por J. Espinoza. El partido se fue calentando y ambos equipos acumularon tarjetas amarillas: R. Zambrano y S. Sánchez vieron la amarilla para Macará e Imbabura, respectivamente, en el minuto 41. M. Chala, de Imbabura, también se vio obligado a recibir la tarjeta amarilla en el minuto 60.

El resultado final de 2-0 refleja la superioridad de Macará, que dominó el encuentro con el 44% de la posesión del balón. El equipo visitante tuvo más remates (11) pero menos a puerta (4) que Macará (11 remates, 2 a puerta). El encuentro estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con un total de 5 para Macará y 4 para Imbabura, además de la expulsión de un jugador de Imbabura.

**

Sustituciones en el equipo de imbabura: en el minuto 46 ingresó M. Chala y salió L. Pantoja, en el minuto 46 ingresó R. Caicedo y salió S. Sanchez, en el minuto 72 ingresó J. Pita y salió L. Klimowicz, en el minuto 72 ingresó D. Burbano y salió F. Paz

Sustituciones en el equipo de macara: en el minuto 62 ingresó J. Valdez y salió V. Avila, en el minuto 74 ingresó D. Quilumba y salió E. E. Mesa Mercado, en el minuto 74 ingresó J. Escobar y salió D. Lopez, en el minuto 83 ingresó S. Zamora y salió J. Espinoza, en el minuto 83 ingresó P. Ramos y salió A. Munoz