Home Uncategorized Atromitos vs Lamia Sep 22 2024 17:30 UTC

Atromitos vs Lamia Sep 22 2024 17:30 UTC

Atromitos golea a Lamia en un partido emocionante

Atenas, Grecia – Atromitos logró una contundente victoria por 6-1 sobre Lamia en un partido de la Super League 1 griega, disputado en el Stadio Peristeriou de Atenas. El partido estuvo marcado por la intensidad y la efectividad del Atromitos, que logró anotar seis goles, con un juego fluido y dinámico, mientras que Lamia solo pudo anotar un gol en respuesta.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético. Apenas a los 5 minutos, Carlitos abrió el marcador para Atromitos tras una asistencia de Quini. La ventaja inicial no desmotivó a Lamia, que logró empatar el partido al minuto 39 con un gol de V. Radonja, asistido por N. Mekic. Sin embargo, la alegría de Lamia fue efímera.

Atromitos aprovechó la segunda parte para desplegar su mejor juego. M. Baku puso el 2-1 a los 50 minutos, luego de una asistencia de A. Warda. Atromitos continuó presionando y T. van Weert amplió la ventaja al minuto 70, gracias a otra asistencia de M. Baku.

El dominio del Atromitos no se detuvo ahí. N. Athanasiou anotó el quinto gol para su equipo al minuto 77, con otra asistencia de A. Warda. Para completar la goleada, L. Choutetsiotis anotó un autogol al minuto 88.

A pesar de la contundencia del resultado, Lamia se mostró luchador durante todo el partido.

Las estadísticas reflejan la superioridad de Atromitos, con un 56% de posesión del balón, 12 tiros a puerta, 6 corners y 12 faltas. Por su parte, Lamia tuvo un 44% de posesión, 4 tiros a puerta, 2 corners y 11 faltas.

**

Sustituciones en el equipo de atromitos: en el minuto 39 ingresó T. van Weert y salió Carlitos, en el minuto 66 ingresó P. Michorl y salió D. Jubitana, en el minuto 81 ingresó E. Gonzalez y salió M. Baku, en el minuto 81 ingresó G. Vrakas y salió N. Athanasiou, en el minuto 81 ingresó D. Tsakmakis y salió T. Tsingaras

Sustituciones en el equipo de lamia: en el minuto 46 ingresó A. Bykov y salió S. Sandberg, en el minuto 56 ingresó A. Henriquez y salió N. Mekic, en el minuto 56 ingresó S. Guindo y salió A. Vlachomitros, en el minuto 74 ingresó A. Simoni y salió G. Kornezos, en el minuto 79 ingresó G. Saramantas y salió G. Furtado