Home Uncategorized Slovan Liberec vs Bohemians 1905 Sep 22 2024 16:30 UTC

Slovan Liberec vs Bohemians 1905 Sep 22 2024 16:30 UTC

Slovan Liberec vence a Bohemians 1905 en un partido emocionante

Liberec, República Checa – El Slovan Liberec se impuso al Bohemians 1905 por 3-2 en un emocionante partido de la novena jornada de la Czech Liga, disputado en el Stadion u Nisy.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de J. Kovarik para los visitantes, que se pusieron por delante en el marcador en el minuto 3. Sin embargo, el Slovan Liberec respondió con un penalti convertido por L. Tupta en el minuto 14, y se puso a la par en el marcador.

En la segunda mitad, M. Icha amplió la ventaja del Slovan Liberec con un gol en el minuto 35. Bohemians 1905 logró reducir la desventaja gracias a un gol de V. Zeman en el minuto 71.

El partido se caracterizó por una alta intensidad y numerosas tarjetas amarillas, con un total de cinco para el Slovan Liberec y tres para el Bohemians 1905. Además, hubo varias ocasiones de gol en ambos bandos, incluyendo un par de goles anulados por fuera de juego.

El Slovan Liberec dominó la posesión del balón (54%) y realizó más tiros (12) que el Bohemians 1905 (12), aunque ambos equipos hicieron el mismo número de tiros a puerta (6).

La victoria coloca al Slovan Liberec en la parte alta de la tabla de clasificación de la Czech Liga.

**

Sustituciones en el equipo de bohemians 1905: en el minuto 46 ingresó A. Kadlec y salió V. Drchal, en el minuto 62 ingresó V. Zeman y salió D. Plestil, en el minuto 67 ingresó R. Hruby y salió V. Smrz, en el minuto 90 ingresó J. Shejbal y salió J. Matousek, en el minuto 90 ingresó J. Vondra y salió J. Kovarik

Sustituciones en el equipo de slovan liberec: en el minuto 72 ingresó S. Eneme y salió D. Visinsky, en el minuto 72 ingresó L. Letenay y salió B. Nyarko, en el minuto 84 ingresó C. Frydek y salió L. Tupta, en el minuto 84 ingresó A. Ghali y salió A. Kayondo