Home Uncategorized NK Lokomotiva Zagreb vs NK Osijek Sep 22 2024 15:30 UTC

NK Lokomotiva Zagreb vs NK Osijek Sep 22 2024 15:30 UTC

NK Osijek se impuso a NK Lokomotiva Zagreb en un partido reñido

Zagreb, Croacia – El NK Osijek se llevó la victoria en un reñido encuentro contra NK Lokomotiva Zagreb por un marcador de 1-0, en un partido que se disputó en el Stadion Kranjčevićeva y que estuvo marcado por la intensidad y la disputa física.

El partido comenzó con un ritmo alto y ambas escuadras se mostraron agresivas en la búsqueda del gol. El Osijek, sin embargo, logró abrir el marcador en el minuto 32 a través de un gol de R. Jurisic, quien aprovechó una asistencia de M. Soldo para enviar el balón al fondo de la red.

El Lokomotiva Zagreb intentó reaccionar y buscar el empate, pero no logró penetrar la defensa rival. En el minuto 37, M. Vranjkovic tuvo un gol anulado por fuera de juego, una acción que pudo haber cambiado el rumbo del encuentro.

En la segunda mitad, el juego se volvió más agresivo y se produjeron numerosas faltas por ambos equipos. El Osijek, por su parte, supo administrar la ventaja y mantener a raya al Lokomotiva Zagreb.

El partido terminó con una victoria para el NK Osijek, que sumó tres puntos importantes para sus aspiraciones en la liga.

Estadísticas del partido:

* Posesión: NK Lokomotiva Zagreb 52%, NK Osijek 48%
* Tiros: NK Lokomotiva Zagreb 6 (2 a puerta, 4 fuera), NK Osijek 10 (3 a puerta, 6 fuera)
* Corners: NK Lokomotiva Zagreb 4, NK Osijek 4
* Faltas: NK Lokomotiva Zagreb 13, NK Osijek 16
* Tarjetas Amarillas: NK Lokomotiva Zagreb 3, NK Osijek 6

Eventos del partido:

* Minuto 17: T. Dantas (NK Osijek) recibe tarjeta amarilla.
* Minuto 19: M. Leovac (NK Lokomotiva Zagreb) recibe tarjeta amarilla.
* Minuto 28: P. Pusic (NK Osijek) recibe tarjeta amarilla.
* Minuto 32: R. Jurisic (NK Osijek) marca un gol. Asistencia de M. Soldo.
* Minuto 37: M. Vranjkovic (NK Lokomotiva Zagreb) tiene un gol anulado por fuera de juego.
* Minuto 45: A. Smakaj (NK Lokomotiva Zagreb) recibe tarjeta amarilla.
* Minuto 56: A. Tuia (NK Osijek) recibe tarjeta amarilla.
* Minuto 60: D. Kolinger (NK Lokomotiva Zagreb) recibe tarjeta amarilla.
* Minuto 73: L. Jelenic (NK Osijek) recibe tarjeta amarilla.
* Minuto 79: E. Hasic (NK Osijek) recibe tarjeta amarilla.
* Minuto 90: M. Soldo (NK Osijek) recibe tarjeta amarilla.

Sustituciones en el equipo de nk lokomotiva zagreb: en el minuto 56 ingresó B. Boskovic y salió A. Smakaj, en el minuto 57 ingresó R. Mudrazija y salió L. Vrbancic, en el minuto 77 ingresó M. Susak y salió M. Vranjkovic, en el minuto 85 ingresó D. Vukovic y salió M. Zivkovic

Sustituciones en el equipo de nk osijek: en el minuto 71 ingresó V. Jugovic y salió P. Pusic, en el minuto 89 ingresó N. Omerovic y salió T. Dantas, en el minuto 90 ingresó D. Bukvic y salió A. Matkovic