Home Uncategorized Al-Rayyan SC vs Al Wakrah Sep 22 2024 15:00 UTC

Al-Rayyan SC vs Al Wakrah Sep 22 2024 15:00 UTC

Al Wakrah vence a Al-Rayyan SC con un contundente 2-0

Al-Rayyan, Qatar – Al Wakrah logró una victoria convincente sobre Al-Rayyan SC en la quinta jornada de la Stars League qatarí, con un marcador final de 2-0. El partido, disputado en el Ahmad bin Ali Stadium, se decantó a favor de los visitantes gracias a los goles de Gelson Dala en el minuto 8 y R. Gomes en el 36.

Al Wakrah dominó el encuentro desde el principio, mostrando un juego dinámico y efectivo. Gelson Dala abrió el marcador con un gran tanto asistido por H. Fathy, y R. Gomes amplió la ventaja con otro gol a pase de A. Hassan.

A pesar de los cambios realizados por Al-Rayyan SC en la segunda mitad, el equipo no logró encontrar la manera de recortar distancias. Al Wakrah mantuvo su dominio y controló el partido con seguridad, culminando una victoria que consolida su posición en la clasificación.

Estadísticas del partido:

Al-Rayyan SC: 55% posesión, 13 tiros (7 a puerta, 5 fuera), 7 corners, 7 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.

Al Wakrah: 45% posesión, 15 tiros (6 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 14 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de al-rayyan sc: en el minuto 46 ingresó M. Naji y salió A. Bader, en el minuto 71 ingresó Ali y salió Gabriel Pereira, en el minuto 71 ingresó A. Al Minhali y salió H. Ahmed, en el minuto 72 ingresó A. Al Rawi y salió A. Bencharki, en el minuto 81 ingresó R. Tabata y salió A. Hatem

Sustituciones en el equipo de al wakrah: en el minuto 71 ingresó N. Al Yazidi y salió Gelson Dala, en el minuto 76 ingresó M. Khaled y salió O. Salah, en el minuto 80 ingresó A. Ali y salió A. Assal