Home Uncategorized FC Dnepr Mogilev vs Smorgon Sep 22 2024 14:00 UTC

FC Dnepr Mogilev vs Smorgon Sep 22 2024 14:00 UTC

11 minutes read

FC Dnepr Mogilev se lleva la victoria ante Smorgon en un partido emocionante

Mogilev, Bielorrusia – El FC Dnepr Mogilev se impuso a Smorgon por 2-1 en un partido emocionante de la Premier League Bielorrusa, jugado este domingo en el Stadyen Spartak de Mogilev.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas. Smorgon comenzó con fuerza, pero el FC Dnepr Mogilev supo controlar el juego y aprovechar las oportunidades.

El primer gol llegó en el minuto 67, obra de I. Boltrushevich, quien aprovechó una buena asistencia de None. Smorgon reaccionó con fuerza y logró empatar en el minuto 81 con un gol de P. Gorbach. Sin embargo, la alegría de los visitantes duró poco, ya que Guilherme Brito marcó el gol de la victoria para el FC Dnepr Mogilev en el minuto 86, tras una asistencia de Y. Klochkov.

El partido terminó con un total de cinco tarjetas amarillas para Smorgon y dos para el FC Dnepr Mogilev. Smorgon vio además una tarjeta roja para A. Tishko en el minuto 88.

El FC Dnepr Mogilev se consolida en la tabla de posiciones con esta importante victoria. Smorgon, por su parte, deberá trabajar para mejorar su juego en las próximas jornadas.

**

Sustituciones en el equipo de smorgon: en el minuto 46 ingresó M. Dukso y salió R. Guibero, en el minuto 63 ingresó P. Seleznev y salió M. L. Bamba, en el minuto 77 ingresó C. Intsoen y salió M. Askarov, en el minuto 86 ingresó A. Kopytich y salió K. Leonovich

Sustituciones en el equipo de fc dnepr mogilev: en el minuto 84 ingresó Guilherme Brito y salió R. Margiev, en el minuto 84 ingresó P. Bordukov y salió N. Krasnov, en el minuto 90 ingresó K. Kapov y salió C. Dongo, en el minuto 90 ingresó N. Sobolev y salió Y. Klochkov